Асат Опубликовано 23 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Здравствуйте я попал в дтп вызвали полицию все как положено оформили ( Я виновник дтп) в дтп участвовали 3 Машины не считая моей хотел бы у вас спросить все 3 Машины просят вообщем 2.800.000 половина тех у кого я спросил говорят что страховка не будет оплачивать а другие говорят что будет первая машина просит 200.000 вторая которая больше всех пострадала 600.000 а третья 2.000.000 она не сильно пострадала хотел узнать оплотит ли строховка или же нет ответь те пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2018 (изменено) 16 часов назад, Асат сказал: Здравствуйте я попал в дтп вызвали полицию все как положено оформили ( Я виновник дтп) в дтп участвовали 3 Машины не считая моей хотел бы у вас спросить все 3 Машины просят вообщем 2.800.000 половина тех у кого я спросил говорят что страховка не будет оплачивать а другие говорят что будет первая машина просит 200.000 вторая которая больше всех пострадала 600.000 а третья 2.000.000 она не сильно пострадала хотел узнать оплотит ли строховка или же нет ответь те пожалуйста Обычно есть максимальный предел, который страховая оплачивает. Если это не достаточно, потерпевший взыскивает разницу через суд с виновника ДТП Изменено 24 Декабря 2018 пользователем Arman_Bulatov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения