Рустем Рустемов Опубликовано 2 Января 2019 Жалоба Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) Доброго времени суток. Всех с новым годом! Хотел уточнить можно ли открыть И.П. для учителя в средней школе, который вышел на пенсию, но продолжает работать в этой же средней школе, стаж очень большой более 30 лет на одном месте. На пенсию вышел как 6 месяцев. Не могу никак сам найти точную информацию. Помогите пожалуйста. Изменено 2 Января 2019 пользователем Орал Цитата
Burubek Опубликовано 2 Января 2019 Жалоба Опубликовано 2 Января 2019 разве учитель является госслужащим? ИМХО, нет. Цитата
Рустем Рустемов Опубликовано 3 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2019 Я, так думаю да! Ну вот средняя школа, финансируется государством, следовательно и заработанные платы учителей получают из бюджета государства. НУ и я так понимаю учителя государственные служащие!!! Если я в чем то ошибаюсь, дайте вразумительный ответ пожалуйста. Цитата
Burubek Опубликовано 3 Января 2019 Жалоба Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, Рустем Рустемов сказал: Я, так думаю да! Ну вот средняя школа, финансируется государством, следовательно и заработанные платы учителей получают из бюджета государства. НУ и я так понимаю учителя государственные служащие!!! Если я в чем то ошибаюсь, дайте вразумительный ответ пожалуйста. дворник акимата тоже получает зарплату из местного бюджета))) он тоже госслужащий? Изменено 3 Января 2019 пользователем Burubek Цитата
Орал Опубликовано 3 Января 2019 Жалоба Опубликовано 3 Января 2019 10 часов назад, Рустем Рустемов сказал: Я, так думаю да! Ну вот средняя школа, финансируется государством, следовательно и заработанные платы учителей получают из бюджета государства. НУ и я так понимаю учителя государственные служащие!!! Если я в чем то ошибаюсь, дайте вразумительный ответ пожалуйста. Учитель относится к гражданским служащим. Цитата
Рекомендуемые сообщения