Akcelle Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) Здравствуйте. Первый раз на вашем форуме. Заранее прошу прощения, если тема создана не там где надо. Недавно задумался о приобретении земельного участка под строительство на вторичном рынке. Участок находится за городом, в дачном массиве. На участке имеется фундамент под двухэтажный дом. Что мне нужно знать перед его покупкой в плане документации? Акт на право частной собственности, понятное дело, должен быть. Должно ли быть какое-то разрешение на строительство на данном участке? Или я могу на нём делать все, что захочу? В общем, какие документы должны быть у собственника перед продажей, чтобы у меня потом не было проблем со строительством, и какие документы необходимы будут мне по завершению строительства и введения в эксплуатацию жилого дома, чтобы он имел официальный адрес и я имел возможность в нем прописаться? Спасибо заранее. Изменено 21 Января 2019 пользователем Akcelle Цитата
Рекомендуемые сообщения