Айжан87 Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2019 Я не могу сменить руководителя, потому что суд.исполнитель наложил запрет на изменения рег.данных. в том числе смену руководителя. на сколько правомерно действия суд.исполнителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alim_indira Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2019 2 часа назад, Айжан87 сказал: Я не могу сменить руководителя, потому что суд.исполнитель наложил запрет на изменения рег.данных. в том числе смену руководителя. на сколько правомерно действия суд.исполнителя? запрещение должнику совершать определенные действия, в том числе запрещение органам юридического лица принимать решения, даже если это смена руководителя является одной из видов мер по обеспечению исполнения исполнительного документа. Если на Вашу организацию заведено исполнительное производство, то такая мера может иметь место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айжан87 Опубликовано 22 Января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2019 20 минут назад, Alim_indira сказал: запрещение должнику совершать определенные действия, в том числе запрещение органам юридического лица принимать решения, даже если это смена руководителя является одной из видов мер по обеспечению исполнения исполнительного документа. Если на Вашу организацию заведено исполнительное производство, то такая мера может иметь место однако в законе не такие меры обеспечения не предусмотрено, перечень мер обеспечения указано в главе 5 закона об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alim_indira Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2019 2 часа назад, Айжан87 сказал: однако в законе не такие меры обеспечения не предусмотрено, перечень мер обеспечения указано в главе 5 закона об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей пп. 3) п. 2 ст. 32 указанного Вами закона. Так как смена первого руководителя оформляется решением высшего органа юридического лица, запрет может касаться такого решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения