Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, кто -нибудь знает, что делать с казахтелекомом. Может у кого есть мейл отдела, руководства, кто может разобраться.

Смотрю -счет вырос на тысячу с лишним, оказыв.подключили мне "универсальный номер", даже два назвали на 160 звонила. Кварт.на мне,  Алтелом никогда не пользовалась.

Пишу на все мейлы на сайте, футболят. 160 говорит приди с документами, напиши Заявление на отключение, будем рассматривать.

Говорю -ничего не буду я писать, так как я не писала на подключение. Это ваши сотрудники творят, вот пусть и отключают, как подключали.

Какого черта вообще? Причем без оригинала уд.личн.даже не отвечют на вопросы, а как говорю тогда подключили без документов? Девушка на ресепшн на Толе-би -Брусиловского в Алматы даже разговаривать не собирается. С надменным видом,  ресницы до лба нарастила и все, толку ноль. Как же достали эти уроды

Опубликовано (изменено)

1 час назад, Zhann сказал:

Коллеги,

Я не юрист. Но как вариант: написать электронное обращение на сайте https://dialog.egov.kz/blogs/360448/questions  Министру информации и коммуникаций РК. Главное иметь ЭЦП.

Изменено пользователем Zamira73
Опубликовано

Здравствуйте, сейчас эта проблема думаю почти у всех Казахстанцев, по крайней мере у абонентов Алматытелеком точно. Нам тоже незаконно подключили свой IDTV, а родителям "универсальный номер". Пришлось писать заявления. Но думаю это не выход. Надо написать в профильное министерство и заодно в антимонопольный орган, пускай разбираются с этим гигантским монополистом. Кстати, если вы надумаете отключить услуги предоставляемые телекомом, они съедят ваши нервы, попросят оригинал уд.личности и просидеть многочасовую очередь, тогда как у них есть сайт с личным кабинетом, но что интересно через личный кабинет можно только подключать услуги и им не важен оригинал уд.личности и подключают они любые услуги по телефонному звонку.  

Опубликовано

Здравствуйте, нет, это прокурорских надо подключать. К сожалению, этот беспредел в нашей чудо -стране еще много где и никогда не закончится.

Поэтому народ убегает заграницу, как от чумы.

Это их сами сотрудники этим занимаются. Но я заявление на отключение принципиально не буду писать, пусть  отключат как подключили

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Zhann сказал:

Спасибо, ЭЦП есть, но на сайт не дает войти и по ссылке не проходит

Видимо, серьезный и строгий антивирус у Вас. Попробуйте с другого браузера. Да хотя бы принять риск и дальше продолжить. Вы же не на ***** сайт переходите со всякими вирусами.

Изменено пользователем Zamira73
Опубликовано

Update. Друзья, всем спасибо за отклики, позвонили из Казахтелеком,  извинились, сами все пересчитали и удалили.

Пошла вчера отключила домашний номер, а они уже удалили говорят "Универсальный номер" от 22.01.18, хотя я звонила им 23-го, он еще был. Короче, контора - рога и копыта... творят, что хотят, задним числом отключают, пересчитывают. Все равно отключила домашний номер, каждый месяц по 1000 тг,  получали 12 тыс. в год на ровном месте,  вот пусть пеняют на своих горе-сотрудников. Перехожу со след. месяца на Алма -ТВ, чего и всем советую.

Да, и когда отключаете их услуги - нужно сдать модем, пульт, приставку и блок питания, а то они могут "дуру включить" и не сказать про это, и снова начать вам начислять после 3-х месяцев перерыва. (это все я у них клещами вытягивала, а то сказали просто с документами придите).

Все это приборы лучше купить и не оплачивать им аренду, которая потом во сто крат окупится.

Не связывайтесь с Казахтелеком ни в коем случае.