Гость Говеншмуллер Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2006 Требуется юрист или просто соображающий человек в городе Усть-Каменогорск для представления интересов компании при получении Разрешений на ввоз иностранной рабочей силы!! Срочно!!! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2006 Требуется юрист или просто соображающий человек в городе Усть-Каменогорск для представления интересов компании при получении Разрешений на ввоз иностранной рабочей силы!! Срочно!!! ах, милый дом -милый дом! если б я осталась ...... я б помпогла! а какой размер ЗП? принципиальные требования, кроме "просто соображающего человека"? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2006 Требуется юрист или просто соображающий человек в городе Усть-Каменогорск для представления интересов компании при получении Разрешений на ввоз иностранной рабочей силы!! Срочно!!! Господин Шекспир на таких вопросах специализируется, тему сечет. Можете ему просто в личку написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almat_ Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2006 Господин Шекспир на таких вопросах специализируется, тему сечет. Можете ему просто в личку написать. А я хотел тебя посоветовать, Als Fess, больше в Ускамане соображающих юристов не встречал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2006 А я хотел тебя посоветовать, Als Fess, больше в Ускамане соображающих юристов не встречал . Да много их здесь (соображающих). Всяких - разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения