Гость Надежда Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2019 ДД! Мы получили квартиру от государства она еще не приватизирована, возникла необходимость в подвале нам сказали что мы можем взять подвал в аренду. Подскажите , пожалуйста можем мы рассчитывать на подвал как собственник жилья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2019 5 часов назад, Гость Надежда сказал: ДД! Мы получили квартиру от государства она еще не приватизирована, возникла необходимость в подвале нам сказали что мы можем взять подвал в аренду. Подскажите , пожалуйста можем мы рассчитывать на подвал как собственник жилья? подвал не входит в общую площадь вашей квартиры. Вот то что в правоустанавливающих документах указано кв.метры, вот ими и распоряжайтесь, а подвал это в общем пользовании жильцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Надежда Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2019 Ну вот и я и хочу пользоваться подвалом как жилец, вопрос в том, что имеют право у меня просить аренду оплачивать за подвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2019 15 часов назад, Гость Надежда сказал: Ну вот и я и хочу пользоваться подвалом как жилец, вопрос в том, что имеют право у меня просить аренду оплачивать за подвал? кто с вас просит аренду, пусть предоставит документ подтверждающий право собственности на подвал и право сдачи в аренду третьим лицам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2019 Право пользования подвалом имеют все собственники квартир с согласия других и решается этот вопрос посредством голосования собственниками через КСК, большинством голосов Вам могут подвал предоставить в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения