Нурлан М. Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2019 Добрый день уважаемые юристы. Меня зовут Нурлан, я из Уральска. Хочу попросить помощи или совета. Дело в том, что в 2013 году приобрел авто, уже зарегистрированное в КЗ. В 2017 году мне позвонили из ОРЭР ДВД ЗКО и сообщили, что в КЗ обнаружена такая же авто с таким же ВИН. Вкратце: сам написал на блог Министра МВД и попросил назначить экспертизу, она показала, что мой ВИН перебит. В тот же год подал в суд на прежнего владельца, но суд и аппеляционая коллегия отказали в признанении сделки не действительной, сославшись на срок давности. Затем в конце 2018 г подал в суд на ОРЭР ЗКО . Суд также отказал признать действия сотрудников не законными, также сославшиссь на то, что я упустил трехмесячный срок обжалования действия госорганов, но я ведь судился с прежним владельцем. Получается так, в КЗ никто ни за что не отвечает. Если ты попался на такое, значит сам виноват? Уважаемые юристы подскажите что делать? Нурлан 8 775 735 98 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2019 15 часов назад, Нурлан М. сказал: Уважаемые юристы подскажите что делать? Решение суда надо смотреть. Неужели по сроку давности отказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2019 Конечно решение читать надо, а по поводу пропуска трех месяцев обязательно нужно было ходатайствовать о продлении данного срока с указанием причин иначе отказ, сам суд не продлевает его, даже, если есть причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурлан М. Опубликовано 29 Января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2019 Добрый день, выкладываю сканы решений суда. Посмотрите пожалуйста. иск_к_дорофееву_(2).pdf иск_к_ОРЭР.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения