zhasigg Опубликовано 30 Января 2019 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 Здравствуйте. Я участник гос.закупок участвуя в тендере (ценовое предложение) наша компания была признана поставщиком, занявшим второе место. Я нашел ошибки у них в спецификации, да и товар который они запрашивают уже снят с производства. А новая модель стоит на порядок дороже. Могу ли я отказаться от участия, не подписывать договор? Или увеличить сумму закупки? Вобщем помогите выйти из ситуации Заранее благодарю! Цитата
dan8909 Опубликовано 14 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2019 В 30.01.2019 в 15:09, zhasigg сказал: Здравствуйте. Я участник гос.закупок участвуя в тендере (ценовое предложение) наша компания была признана поставщиком, занявшим второе место. Я нашел ошибки у них в спецификации, да и товар который они запрашивают уже снят с производства. А новая модель стоит на порядок дороже. Могу ли я отказаться от участия, не подписывать договор? Или увеличить сумму закупки? Вобщем помогите выйти из ситуации Заранее благодарю! как решили я тоже второй победитель но товар придет с просрочкой 45 дней аж тоже предлагают договор подписать Цитата
zhasigg Опубликовано 21 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2019 Если вы не подпишете договор, тогда автоматический попадете в ЧС, нужно подписать и дальше тянуть резину, приехать и догвориться Цитата
Рекомендуемые сообщения