Татьяна 1990 Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 Здравствуйте! В браке 5 лет, есть дочь, общего имущества нет. Хочу развестись. Но боюсь что ребёнок останется с мужем так как я большую часть на работе (3 дня работаю 1 день отдыхаю). Сам он живёт со свекровью и большую часть с ребёнком находиться бабушка то есть его мама. У меня своя трёхкомнатная квартира живу отдельно от родителей . Помогите! На сколько мои шансы высокие на то что бы ребёнок остался со мной? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 Добрый день У вас есть спор по дочери? Муж хочет оставит с собой? Или это только ваши мысли? Цитата
Татьяна 1990 Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 Есть споры но не большие к примеру :мне на работу и я хотела оставить дочь с мамой. Но не дал приехал и забрал её. Сказав что я должна с ней сидеть. Но при этом сам уходит на работу и оставляет дочь со свекровью. Я думаю просто так он не отдаст. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 Я думаю, что вам не стоит переживать. Редко когда дочерей отдают отцам. Когда возникнет такой вопрос - вам стоит найти юриста и уже решать вопрос законными методами. А пока задайтесь вопросом: может ли отец ребенка причинить вред дочери? Хороший ли он отец? Цитата
Татьяна 1990 Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 Отец он замечательный, но как муж никакой. Еще вот такой вопрос : если дочь оставят со мной, суд решает какое количество времени он с ней будет проводить? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 Вопрос по определению порядка и графика общения суд решает только после досудебного порядка. ч.3 ст.73 Кодекса О браке... Если нет решения органа опеки по графику общения - суд не вправе рассматривать этот вопрос Цитата
Рекомендуемые сообщения