Фида Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 Что будет если лично не получал повестку в армию. Сейчас уже 27 лет и надо получить военный билет . Повестку получали родители расписывались и отмечали что я в разъездах
А ты попробуй, докажи Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2019 Вообще, формально никакой ответственности не должно быть. Ибо как можно нести ответственность за то, в чем не расписывался? Но на самом деле, меня тоже интересует этот вопрос, т.к. как оно на практике. Могут ли подать в розыск на основании, что призывник не являлся по повесткам, которые были вручены НЕ лично призывнику а родственникам. И могут ли на основании этого розыска - войти в квартиру (или дом), где прописан призывник, даже в случае отказа родственников (или призывника) на то, чтобы вошли. Ведь хоть полицейские, хоть участковый, хоть кто, может войти в квартиру ТОЛЬКО по решению суда. И как идентифицировать это решение? Можно ли в случае такой ситуации, сказать полицейским "подождите, я позвоню в 102 и узнаю, работаете ли вы там".
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти