Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Значит не зря на форуме пишу про отправку, с этими ящиками стабильно проблемы какие-нибудь.

Сейчас еще раз продублирую.

Если в течении часа не дойдет, что-нибудь еще придумаем.

• 1 month later...
Опубликовано

По итогам октября месяца доступ к он-лайн базе могут получить George и Жулдыз. Для получения пин-кода им нужно связаться со мной по эл. почте.

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

По итогам октября месяца доступ к он-лайн базе могут получить George и Жулдыз. Для получения пин-кода им нужно связаться со мной по эл. почте.

А можно по доверенности от Жулдыз?

Или сделать сс: на askar_sons@hotmail.com :zdesyabil:

Опубликовано

Благодарствуйте, Игорь Юрьевич, за он-лайн доступ!!! Теперь я у вас в два раза больше ошибок найду :wink:

Опубликовано

Автор - Askar:

А можно по доверенности от Жулдыз?

Или сделать сс: на askar_sons@hotmail.com :zdesyabil:

Это Вы на что царская ... намекаете?

• 5 years later...
Опубликовано

Продолжаем тему- требуется перерегистрация модераторов, которые хотят работать в рамках этой программы.

Условия практически те же, только уточнение- доступ за исключением комплекта по НТД, это кому надо будет лично отдельные доки, лучше мне пишите.

Кроме этого, модератор должен работать в рамках какого-то раздела - ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ - ПРАВО И ПРАКТИКА ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ

Т.е. определять структуру своего раздела, следить за темами своего направления в РАЗНОЕ, СРОЧНОЕ - ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ, по возможности отвечать в них, перекидывать со временем в Тематические форумы. Вести раздел короче.

Соответствующие права- пропишем.

Этих модераторов также впишем и в Правила форума

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923

как официальных ведущих таких-то разделов.

Кто из модераторов хочет этим заниматься- пишите мне на мыло или в аську.

Опубликовано

Вовун - "гражданское право" и "судебная система, гражданский процесс.....".

Кстати, если по 2-3 модератора на большие разделы будут - это нормально, имхо, работы хватит.

Опубликовано

Don Vito - информация, информатизация, реклама и интернет - со всеми подразделами;

И по мере возможности -гражданское право; суд.система, гр.процесс, арбитраж, суд.экспертиза, исполнительное производство, безопасность и охрана правопорядка.

Опубликовано

Mishanya - Безопасность и охрана правопорядка, Международное право, статус иностранных граждан и организаций в РК

и по мере возможностей - Гражданское право

Опубликовано

Управитель- Конституционный строй.

Кроме того, Управитель и Бахтияр будут регулярно чистить Разное, срочное и следить, чтоб ведущие тематических разделов не забывали о своих подопечных.

С имеющимся списком иду к Александру насчет доступа к базе, тема на этом не закрыта, остались в частности финансовые разделы, хотя предварительные договоренности там были, ну и по остальным разделам тоже- будут предложения, пишите.

Опубликовано

Управитель, Бахтияр и Мишаня- учетные записи имели, им доступ продлен.

Остальным зарегистрировавшимся в этой теме нужно написать Александру со своих почтовых ящиков по мылу на ag@zakon.kz - он создаст учетные записи.

Соответствующие доступы к разделам форума для работы - я сегодня пропишу.