Гость горЕ Опубликовано 13 Сентября 2002 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2002 В смысле-по мылу :zdesyabil:
Гость avakyants Опубликовано 13 Сентября 2002 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2002 А я еще не получил :zdesyabil:
Гость горЕ Опубликовано 14 Сентября 2002 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2002 Значит не зря на форуме пишу про отправку, с этими ящиками стабильно проблемы какие-нибудь. Сейчас еще раз продублирую. Если в течении часа не дойдет, что-нибудь еще придумаем.
Гость горЕ Опубликовано 4 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2002 По итогам октября месяца доступ к он-лайн базе могут получить George и Жулдыз. Для получения пин-кода им нужно связаться со мной по эл. почте.
Гость Askar Опубликовано 4 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2002 Автор - Лоскутов: По итогам октября месяца доступ к он-лайн базе могут получить George и Жулдыз. Для получения пин-кода им нужно связаться со мной по эл. почте. А можно по доверенности от Жулдыз? Или сделать сс: на askar_sons@hotmail.com :zdesyabil:
Гость горЕ Опубликовано 4 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2002 По одной смысловой и грамматической ошибке из базы в день-будет тебе сс
Гость Askar Опубликовано 4 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2002 О, нет! Мой лапоть этого не переживет :zdesyabil:
Гость George Опубликовано 4 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2002 Благодарствуйте, Игорь Юрьевич, за он-лайн доступ!!! Теперь я у вас в два раза больше ошибок найду :wink:
Гость Жулдуз Опубликовано 4 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2002 Автор - Askar: А можно по доверенности от Жулдыз? Или сделать сс: на askar_sons@hotmail.com Это Вы на что царская ... намекаете?
Гость Askar Опубликовано 4 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2002 Автор - Жулдуз: Это Вы на что царская ... намекаете? Самозванец!!! :zdesyabil:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Продолжаем тему- требуется перерегистрация модераторов, которые хотят работать в рамках этой программы. Условия практически те же, только уточнение- доступ за исключением комплекта по НТД, это кому надо будет лично отдельные доки, лучше мне пишите. Кроме этого, модератор должен работать в рамках какого-то раздела - ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ - ПРАВО И ПРАКТИКА ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ Т.е. определять структуру своего раздела, следить за темами своего направления в РАЗНОЕ, СРОЧНОЕ - ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ, по возможности отвечать в них, перекидывать со временем в Тематические форумы. Вести раздел короче. Соответствующие права- пропишем. Этих модераторов также впишем и в Правила форума http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923 как официальных ведущих таких-то разделов. Кто из модераторов хочет этим заниматься- пишите мне на мыло или в аську.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Вовун - "гражданское право" и "судебная система, гражданский процесс.....". Кстати, если по 2-3 модератора на большие разделы будут - это нормально, имхо, работы хватит.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Valentulya - разделы "госзакупки" и "труд".
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Don Vito - информация, информатизация, реклама и интернет - со всеми подразделами; И по мере возможности -гражданское право; суд.система, гр.процесс, арбитраж, суд.экспертиза, исполнительное производство, безопасность и охрана правопорядка.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Нурдин Саякбаев - "Конституционный строй и государственное управление" и "Гражданское право"
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Mishanya - Безопасность и охрана правопорядка, Международное право, статус иностранных граждан и организаций в РК и по мере возможностей - Гражданское право
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Бахтияр - Судебная практика и гражданский процесс.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Управитель- Конституционный строй. Кроме того, Управитель и Бахтияр будут регулярно чистить Разное, срочное и следить, чтоб ведущие тематических разделов не забывали о своих подопечных. С имеющимся списком иду к Александру насчет доступа к базе, тема на этом не закрыта, остались в частности финансовые разделы, хотя предварительные договоренности там были, ну и по остальным разделам тоже- будут предложения, пишите.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Управитель, Бахтияр и Мишаня- учетные записи имели, им доступ продлен. Остальным зарегистрировавшимся в этой теме нужно написать Александру со своих почтовых ящиков по мылу на ag@zakon.kz - он создаст учетные записи. Соответствующие доступы к разделам форума для работы - я сегодня пропишу.
B-52 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 ну и по остальным разделам тоже- будут предложения, пишите. Пьянки, картинки, анекдоты Шютка.
Алимбетов Нурлан Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Возьмите меня пожалуйста в свой кружок модераторов. С уважением,
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Нурлан Алимбетов - раздел палаты и ФОРУМ БУХГАЛТЕРОВ И НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
Алимбетов Нурлан Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Нурлан Алимбетов - раздел палаты и ФОРУМ БУХГАЛТЕРОВ И НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Ну вроде всем модераторам доступ по выбранным разделам прописал- если чего забыл, пишите.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти