PRESIDENT Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Возьмите меня пожалуйста в свой кружок модераторов. С уважением, А по каким критериям обычные патриции становятся народными трибунами :buttrock: Цитата
Пацан Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 На меня можете военные темы "повесить". Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Во избежание недоразумений- поясняю, речь идет о действующих модераторах, сиречь народных трибунах. В свое время, приглашались все желающие- о чем можно например почитать в начале темы. Приветствовалось и самовыдвижение- в этом году, например, модераторами стали Нурлан Алимбетов и Нурдин Саякбаев. Естественно, люди это должны быть проверенные, например, участники ПФ :) Сегодня пожелали присоединиться давно всем известные -Зима (разделы Авто и Гр. процесс) - и Пацан (Оборона). Пожалуйста. Если зарекомендуют себя как модераторы, со временем и к он-лайн базе тоже доступ будет. Цитата
*Гуль* Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Во избежание недоразумений- поясняю, речь идет о действующих модераторах, сиречь народных трибунах. В свое время, приглашались все желающие- о чем можно например почитать в начале темы. Приветствовалось и самовыдвижение- в этом году, например, модераторами стали Нурлан Алимбетов и Нурдин Саякбаев. Естественно, люди это должны быть проверенные, например, участники ПФ :) Сегодня пожелали присоединиться давно всем известные -Зима (разделы Авто и Гр. процесс) - и Пацан (Оборона). Пожалуйста. Если зарекомендуют себя как модераторы, со временем и к он-лайн базе тоже доступ будет. Игорь Юрьевич, а про мой он - лайн не забыли...а то мне давеча напоминать было неудобно.... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 А чего с ним? Что-то не припоминаю. Цитата
*Гуль* Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 А чего с ним? Что-то не припоминаю. Ну вот началось вот здесь помню, вот здесь не помню...а или у нас речь была о другом....????? :gathering: Цитата
Zima Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Сегодня пожелали присоединиться давно всем известные -Зима (разделы Авто и Гр. процесс) - и Пацан (Оборона). Пожалуйста. Если зарекомендуют себя как модераторы, со временем и к он-лайн базе тоже доступ будет. Со своей стороны могу заверить партию форум в стремлении оправдать ожидания :gathering: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Наверно. Если речь про ПФ- то я и говорил, что будет у модераторов доступ к он-лайн базе, надо это дело возродить и т.д. Ренат с Валентулей, если я все прально помню :) - свидетели. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) Наверно. Если речь про ПФ- то я и говорил, что будет у модераторов доступ к он-лайн базе, надо это дело возродить и т.д. Ренат с Валентулей, если я все прально помню :) - свидетели. да, это были мы - во всяком случае себя я помню 100% и всё слышали )) Изменено 5 Мая 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
NezZнакомка Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Обращаюсь от имени и по поручению Polin, подтверждая продолжение он-лайн подписки по разделу Финансы, соцобеспечение, ВЭД. Сама она, в силу занятости, временно не может выйти на форум. Заранее спасибо :gathering: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Эвитта - валютное регулирование и РЦБ, а также внешнеэк.деятельность и антимонопольное в разделе предпринимательская и хоз.деятельность Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 С имеющимся списком иду к Александру насчет доступа к базе чета не хотит работать интернет база - говорит В связи с тем, что срок обслуживания истек, доступ к документам правовой системы Юрист-WWW временно прекращен. Цитата
Рекомендуемые сообщения