Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьмите меня пожалуйста в свой кружок модераторов. :writer:

С уважением,

А по каким критериям обычные патриции становятся народными трибунами :gathering: :buttrock:

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Во избежание недоразумений- поясняю, речь идет о действующих модераторах, сиречь народных трибунах.

В свое время, приглашались все желающие- о чем можно например почитать в начале темы. Приветствовалось и самовыдвижение- в этом году, например, модераторами стали Нурлан Алимбетов и Нурдин Саякбаев.

Естественно, люди это должны быть проверенные, например, участники ПФ :)

Сегодня пожелали присоединиться давно всем известные -Зима (разделы Авто и Гр. процесс) - и Пацан (Оборона). Пожалуйста. Если зарекомендуют себя как модераторы, со временем и к он-лайн базе тоже доступ будет.

Опубликовано

Во избежание недоразумений- поясняю, речь идет о действующих модераторах, сиречь народных трибунах.

В свое время, приглашались все желающие- о чем можно например почитать в начале темы. Приветствовалось и самовыдвижение- в этом году, например, модераторами стали Нурлан Алимбетов и Нурдин Саякбаев.

Естественно, люди это должны быть проверенные, например, участники ПФ :)

Сегодня пожелали присоединиться давно всем известные -Зима (разделы Авто и Гр. процесс) - и Пацан (Оборона). Пожалуйста. Если зарекомендуют себя как модераторы, со временем и к он-лайн базе тоже доступ будет.

Игорь Юрьевич, а про мой он - лайн не забыли...а то мне давеча напоминать было неудобно....

Опубликовано

Со своей стороны могу заверить партию форум в стремлении оправдать ожидания :gathering:

Опубликовано

Наверно. Если речь про ПФ- то я и говорил, что будет у модераторов доступ к он-лайн базе, надо это дело возродить и т.д.

Ренат с Валентулей, если я все прально помню :) - свидетели.

Опубликовано (изменено)

Наверно. Если речь про ПФ- то я и говорил, что будет у модераторов доступ к он-лайн базе, надо это дело возродить и т.д.

Ренат с Валентулей, если я все прально помню :) - свидетели.

да, это были мы - во всяком случае себя я помню 100% :gathering: и всё слышали ))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Обращаюсь от имени и по поручению Polin, подтверждая продолжение он-лайн подписки по разделу Финансы, соцобеспечение, ВЭД. Сама она, в силу занятости, временно не может выйти на форум.

Заранее спасибо :gathering:

• 1 month later...
Опубликовано

С имеющимся списком иду к Александру насчет доступа к базе

чета не хотит работать интернет база - говорит

В связи с тем, что срок обслуживания истек, доступ к документам правовой системы Юрист-WWW временно прекращен.