Aibek Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 Ехал по своей полосе, справа стояла машина не доезжая 5-6 метров до нее она резко пошла на разворот пересекая две полосы движения и через две сплошные линии, от неожиданности я взял влево нажал на тормоза и произошло столкновение так как дорого была мокрой машина скальзя ударило в бок машину которая пошла на разворот, после дтп приехал инспектор, так как не было видео доказательств он со слух двух водителей составил схему карандашом и я подписал, через несколько дней, меня вызвал другой следователь, который занимается моим делом, он показал мне дело и схему дтп, и это схема была уже начерчена ручкой по другому и дорожная разметка не соответствовали 1 схеме которая была начерчена карандашом, после чего настаивал на том что я виноват, что якобы я ехал по встречной полосе а тот разворачивался с крайней левой полосе там где он разворачивался место сплошной было нарисовано прерывистая полоса. Мы после этого поехали на место аварии посмотреть дорожную разметку и убедились в том что схема была начерчена не правильно. После этих действий мы позвонили следователю и попросили дать копию дела что бы показать адвокату. Он сказал что даст после встречи с инспектором который выезжал на место дтп который рисовал схему дтп, хотя при первой встрече он сказал что я могу забрать на следующей день. Я сомневаюсь в правоте их действий и думаю что другой участник аварии проплатил этим следователем. Что я могу сделать в свою защиту? Цитата
Рекомендуемые сообщения