Гость Анна Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2019 Здравствуйте! В 2017г. я поступила в магистратуру, по техническому направлению, и об отработке сроком в 3 года при поступление мен не предупредили (других магистрантов также не оповестили), в конце 2018 года каждого студента заставили подписать дополнение к договору, по данной отработке. Насколько это законно подписывать такой договор после получения гранта и года обучения по нему? Если бы студентов предупредили, возможно не каждый бы стал пользоваться грантом! В 2019 году моя семья переезжает в другую страну, но я подписала этот договор и не знаю что делать. Будет ли засчитываться отработка гранта если я буду работать по обучаемой мной специальности не в РК а в РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 14 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2019 Ну заставить не могли конечно, у нас свобода заключения договора, сами согласились подписать...Теперь шанс только в судебном порядке оспорить дополнение, что очень сложно и маловероятно в Вашем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адвокат Опубликовано 12 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2019 Адвокат, общий юридический стаж свыше 17 лет. Помогу подготовить иск и проконсультирую по приемлемой цене. Звоните либо пишите на whatsapp +77478040587 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения