Гость Анна Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 Здравствуйте! В 2017г. я поступила в магистратуру, по техническому направлению, и об отработке сроком в 3 года при поступление мен не предупредили (других магистрантов также не оповестили), в конце 2018 года каждого студента заставили подписать дополнение к договору, по данной отработке. Насколько это законно подписывать такой договор после получения гранта и года обучения по нему? Если бы студентов предупредили, возможно не каждый бы стал пользоваться грантом! В 2019 году моя семья переезжает в другую страну, но я подписала этот договор и не знаю что делать. Будет ли засчитываться отработка гранта если я буду работать по обучаемой мной специальности не в РК а в РФ? Цитата
НикАндрей Опубликовано 14 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2019 Ну заставить не могли конечно, у нас свобода заключения договора, сами согласились подписать...Теперь шанс только в судебном порядке оспорить дополнение, что очень сложно и маловероятно в Вашем случае. Цитата
Гость Адвокат Опубликовано 12 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2019 Адвокат, общий юридический стаж свыше 17 лет. Помогу подготовить иск и проконсультирую по приемлемой цене. Звоните либо пишите на whatsapp +77478040587 Цитата
Рекомендуемые сообщения