Serik.Er030 Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 приветствую всех!У меня к вам такой вопрос, надеюсь на вашу помощь!)23.02.16 г было первое судебное заседание о лишении специального права(водительского) сроком на 3 года (Н/С)04.03.16г было второе суд. заседание, где судья лищил меня на 3 годаЯ подал на апеляцию, где ничего не решилось.Вопрос, когда я могу получать свои права обратно и в каком порядке я могу их получить, процесс такой же как получение вод.удв впервые или же "по упрощенке?" В судебном кабинете показывает вот такие даты 23.02.16г - первое заседание 04.03.16г - второе заседание 16.03.16 - вынесено постановление 17.03.16- завершение дела 16.04.16 - Решение вступило в законную силу. Когда мне можно уже начинать суетиться насчет вод удв? подскажите) и весь процесс, не знаю к кому обратиться, надеюсь вы поможите! И еще вопрос, выдадут старые права или новые? Читал на законе, что срок лишение начинает течь с момента вынесения постановления, т.е. с 16.03.16г, но что то сомневаюсь, или подскажите к кому можно обратиться за точным ответом окончания срока лишения!! В ВСЕМ СПАСИБО!)) (Анон плз!!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти