Ахмуллина Опубликовано 12 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2019 Брала я кредит В каспи банке, товарный и денежный, есть ещё карта. Платила, но в данный момент на просрочке 3 месяц и ближайшие 2 месяца тоже не смогу оплатить. Звонят с банка, говорят передадим в коллекторскую компанию. Спросила насчёт оптимального кредита, но менеджер на отказ, говорит вам откажут ибо я не инвалид и тд и тп. как обычно угрозы и поднимает голос, сказала давайте тогда через суд, чтобы суд назначил мне график, она говорит вы значит готовы судится и тому подобное, ответила, вы не предоставляете никаких возможностей по графику,и вот вопрос, что делать в этой ситуации? Они подадут в суд или сперва передадут коллекторам, сказала оплатите 67 тысяч пока, потом по частям, но увы ещё / месяца я не смогу оплачивать. Так как быть в этой ситуациии, чтобы не наломать дров и без беспокойств моих родителей или же родственников. Цитата
Kaspi.kz Опубликовано 14 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2019 В 12.02.2019 в 13:15, Ахмуллина сказал: Брала я кредит В каспи банке, товарный и денежный, есть ещё карта. Платила, но в данный момент на просрочке 3 месяц и ближайшие 2 месяца тоже не смогу оплатить. Звонят с банка, говорят передадим в коллекторскую компанию. Спросила насчёт оптимального кредита, но менеджер на отказ, говорит вам откажут ибо я не инвалид и тд и тп. как обычно угрозы и поднимает голос, сказала давайте тогда через суд, чтобы суд назначил мне график, она говорит вы значит готовы судится и тому подобное, ответила, вы не предоставляете никаких возможностей по графику,и вот вопрос, что делать в этой ситуации? Они подадут в суд или сперва передадут коллекторам, сказала оплатите 67 тысяч пока, потом по частям, но увы ещё / месяца я не смогу оплачивать. Так как быть в этой ситуациии, чтобы не наломать дров и без беспокойств моих родителей или же родственников. Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, в Kaspi нет услуги по предоставлению отсрочки. Мы можем Вам порекомендовать написать заявление о рассмотрении изменений условий кредитования в любом отделении Kaspi. Для написания заявления понадобятся подтверждающие документы. В зависимости от ситуации могут быть: •свидетельство о рождении ребенка; •свидетельство о расторжении брака; •справка об инвалидности; •свидетельство о смерти; •справка о степени утраты общей трудоспособности; •выписка из медицинской карты (прописывается вся история о болезни). Ваше заявление рассмотрит уполномоченное подразделение Kaspi. (Ваш #KaspiГид Алёна) Цитата
Рекомендуемые сообщения