Subaru Опубликовано 12 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2019 Дело в том что моя машина стояла на обочине ,(забуксовал в сугробе) сидел за рулём завиденной машины приехали сотрудники выталкали меня с сугроба с помощью сотрудников после оформили что я управлял авто в нетрезвом виде , в суде сотрудник оформлявший меня утверждает что я убегал от них видео которое предоставил урезанное и там нет моих номеров , и видео он предоставил со своего планшета . В котором нет даже инвентарного кода в суде первое заседание прошло без защитника хотя я просил его предоставить и на видео не видно как я осуществляю движения хотелосьбы узнать как проходит процес механизм с видеозаписями в суде как их прекрепляют к делу как их ознакомливаю их с подсудимыми ? Что скажите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustas.uk Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2019 Надо меньше пить.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения