Ксения. Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 Здравствуйте,возник такой вопрос. Бабушка моего супруга хочет написать завещание на чужого человека(супруг умер) а у нас есть сын,он прописан в этой квартире. Смогу ли я оспорить это завещание, за счёт того что это её родной правнук и то что он прописан в этой квартире?
ZhanelDanial Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 14 минут назад, Ксения. сказал: Здравствуйте,возник такой вопрос. Бабушка моего супруга хочет написать завещание на чужого человека(супруг умер) а у нас есть сын,он прописан в этой квартире. Смогу ли я оспорить это завещание, за счёт того что это её родной правнук и то что он прописан в этой квартире? прописка не причем, есть понятие наследство по завещанию и наследство по закону. Если завещания не будет, то тогда будет наследство по закону по очередности родства, сначала супруг/дети потом внуки/сестры/братья и т.д. Это воля вашей бабушки и оспаривать ее можно только если признать ее недееспособной через суд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти