Dameli Kaliyeva Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить? Я работаю в школе вместо декретницы, отработала 11 месяцев. Теперь декретница не предупредив за месяц раньше, собирается выходит на работу. Я хочу теперь за отработанное время получить отпуск с выплатой леч пособия с последующим увольнением? Как правильно поступить? Работодатель может меня уволить с связи с выходом на работу декретницы, а не ждать последний день отпуска? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 1 час назад, Dameli Kaliyeva сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить? Я работаю в школе вместо декретницы, отработала 11 месяцев. Теперь декретница не предупредив за месяц раньше, собирается выходит на работу. Я хочу теперь за отработанное время получить отпуск с выплатой леч пособия с последующим увольнением? Как правильно поступить? Работодатель может меня уволить с связи с выходом на работу декретницы, а не ждать последний день отпуска? Если вы выйдете в отпуск до выхода основного работника и во время вашего отпуска, выйдет основной работник, то трудовой договор с вами будет расторгнут сразу как вы выйдете из отпуска, но никак не вовремя отпуска Цитата
Рекомендуемые сообщения