Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, я не агрессивный, эт точно :biggrin: Если оказался где-то груб и неучтив, то видно заработался уже, раз на людей кидаюсь, приношу свои искренние извинения. :ahez:

По ПФ точно смогу сказать, как с датой определитесь.

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Эх девушки-девушки... Что ж вы на наших-то мужчин нападаете? Начали с мужиков в маршрутках, что, наверное, правда (уже это явление не очень помню, с прошлого лета на маршрутках не езжу, передвигаютсь на личном автотранспорте, чего и вам желаю), а вот потом на наших зачем перекинулись? Они у нас замечательные, хотя на ПФ форумы редко ходят, предпочитают присутствовать там мысленно... А пива и правда хочется... и повидать всех тоже... А как насчет того, чтобы выбраться дружной юридической толпой на природу? :biggrin: ... Мысль сырая, конкретных предложений пока нет, но приветствуются.
Опубликовано

Уважаемый народ! Сознательно не участвовала в этой теме, т.к. имею диаметрально противоположное от авторов мнение относительно этой проблемы. В данной ситуации мне ближе и роднее взгляды Марии Скатовой, чье рукописное произведение мною и было процитировано в теме уважаемого Владимира К. "О нас, математиках...".

Но я хочу сказать о другом. Не так далеко, вчерась, возвращались  с сыном с футбола.  Настроение -

:bum: , хочется  :biggrin:  :ahez:  :bum: , эмоции через край, каждый прохожий тебе просто друг и товарищ - :dont: , по другому и не может быть -  любимая команда выиграла! Замечу, что на остановке нас -болельщиков к приезду нужного нам автобуса собралось человек 15-20. В автобус, естесс-но "вошли восстанием", так же двинулись и по автобусу. Замечу что, мужчины, как настоящие джентельмэны, меня с сыном пропустили вперед. Так вот, где-то в середине салона вижу маячит одно местечко, смотрю, вроде не занято оно. Поджожу и пытаюсь обосноваться. Но не тут-то было. Рядом сидящий мужичок как гаркнет: "Занято, моя жена за Вами идет, я для нее занял!"  "Ну, -говорю я ему широко улыбющимися глазами ,- жена, так жена, дело святое,  только зачем так нервничать, я на место Вашей жены не претендую, упаси Вас Господи, ни в прямом ,ни в переносном смысле этого слова! "  И двинулась дальше мимо этого витязя в тигровой шкуре. Но то ли  витязь решил, что я , может быть, не совсем  поняла, что он мне сказал, то ли он    очень активно продолжал отвоевывать место для свой половины, но проходя мимо него я получаю в спину хороший такой  локтевой удар. Двигающиеся за мной болелы останавливаются и обращаются к витязю: "Мужик, ты бы извинился перед женщиной, поосторожней надо граблями своими махать" . На что витязь отвечает, что "было бы перед кем извиняться". Вот тут-то и начал сюжет развиваться. Из числа болел выдвигается некто, очень похожее на глыбу, подходит к мужику и говорит ему: "Или ты урод, сейчас же извинишься, или я тебя выкину с автобуса, прямо на ходу".Народ в автобусе затихает и наблюдает за происходящим. Я не буду вдаваться во все подробности состоявшегося диалога, ситуацию и так понятна. Резюме:

1. витязь принес мне искренние извинения :bum: ;

2. витязь освободил мне место;

3. я не знаю далеко ли надо было ехать витязю с его женой, но на следующей остановке они поспешно его покинули. Замечу, покинули, самостоятельно, без всякого давления из вне.

Вот так, а Вы спращиваете "Куда подевались джентельмены?" Да никуда они не девались. По одному витязю обо всех не судят. Всем привет        :hi:

Опубликовано

А вот есть такое высказываньице - чтобы прослыть джентльменом, нужно обращаться с леди как со шлюхой, а со шлюхой - как с леди...

Какие будут мнения??? :biggrin:

Опубликовано

Алматы, ну что такое?????????? Ну что вы ….. мнёте????????    У меня нет слов, а!!!  Ну как малые дети, мне за Вас стыдно!!!!!!

Значит, пиво пить или коньяк все за, а ПФ организовать

:biggrin:  :ahez:  :bum:  :dont:

Так :   Дата - 23 апреля (пятница)

Время – с 19.30 и дооооооооооооо

Место – я подумаю… принимаю предложения иначе всех потащу в «Верный»

в понедельник вывешу новую тему "возвращение Анеки"

:bum:

Опубликовано

А вот есть такое высказываньице - чтобы прослыть джентльменом, нужно обращаться с леди как со шлюхой, а со шлюхой - как с леди...

Это таким образом леди приручаете?

Лучше всего оставаться человеком и в том и в другом случае. :ahez:

Ведь и в том и в другом случае с вами женщина. А что жизнь ее привела на путь шлюхи, в этом виновато общество, мужское обращение со смазливой девчонкой, от незнания истины стремление к красивой жизни  девочки катятся по наклонной и т.д.

Опубликовано

Тогда это будет джентльмен-сутенер

:ahez:

Опубликовано

Мое мнение, совершенно не уместное высказываньице.

:ahez:

Опубликовано

Алматы, ну что такое?????????? Ну что вы ….. мнёте????????    У меня нет слов, а!!!  Ну как малые дети, мне за Вас стыдно!!!!!!

Значит, пиво пить или коньяк все за, а ПФ организовать

:biggrin:  :bum:  :bum:  :ahez:

Так :   Дата - 23 апреля (пятница)

Время – с 19.30 и дооооооооооооо

Место – я подумаю… принимаю предложения иначе всех потащу в «Верный»

в понедельник вывешу новую тему "возвращение Анеки"

:bum:

Ура, вот это наш человек!  Может лучше тему отдельную создать, а? А то опять форумчане-юристы сделают вид, что не заметили сего предложения. Тем более, что собираемся не за две недели, как обычно. :dont:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования