Гость горЕ Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2004 Не, я не агрессивный, эт точно Если оказался где-то груб и неучтив, то видно заработался уже, раз на людей кидаюсь, приношу свои искренние извинения. По ПФ точно смогу сказать, как с датой определитесь.
НИВАводочка Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2004 Эх девушки-девушки... Что ж вы на наших-то мужчин нападаете? Начали с мужиков в маршрутках, что, наверное, правда (уже это явление не очень помню, с прошлого лета на маршрутках не езжу, передвигаютсь на личном автотранспорте, чего и вам желаю), а вот потом на наших зачем перекинулись? Они у нас замечательные, хотя на ПФ форумы редко ходят, предпочитают присутствовать там мысленно... А пива и правда хочется... и повидать всех тоже... А как насчет того, чтобы выбраться дружной юридической толпой на природу? ... Мысль сырая, конкретных предложений пока нет, но приветствуются.
Аделино Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2004 Не знаем, не знаем ваших мужчин. Познакомимся, узнаем Толпой на природу...... Может в Боровое моханем все дружно
Mariya Phemida Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2004 Уважаемый народ! Сознательно не участвовала в этой теме, т.к. имею диаметрально противоположное от авторов мнение относительно этой проблемы. В данной ситуации мне ближе и роднее взгляды Марии Скатовой, чье рукописное произведение мною и было процитировано в теме уважаемого Владимира К. "О нас, математиках...". Но я хочу сказать о другом. Не так далеко, вчерась, возвращались с сыном с футбола. Настроение - , хочется , эмоции через край, каждый прохожий тебе просто друг и товарищ - , по другому и не может быть - любимая команда выиграла! Замечу, что на остановке нас -болельщиков к приезду нужного нам автобуса собралось человек 15-20. В автобус, естесс-но "вошли восстанием", так же двинулись и по автобусу. Замечу что, мужчины, как настоящие джентельмэны, меня с сыном пропустили вперед. Так вот, где-то в середине салона вижу маячит одно местечко, смотрю, вроде не занято оно. Поджожу и пытаюсь обосноваться. Но не тут-то было. Рядом сидящий мужичок как гаркнет: "Занято, моя жена за Вами идет, я для нее занял!" "Ну, -говорю я ему широко улыбющимися глазами ,- жена, так жена, дело святое, только зачем так нервничать, я на место Вашей жены не претендую, упаси Вас Господи, ни в прямом ,ни в переносном смысле этого слова! " И двинулась дальше мимо этого витязя в тигровой шкуре. Но то ли витязь решил, что я , может быть, не совсем поняла, что он мне сказал, то ли он очень активно продолжал отвоевывать место для свой половины, но проходя мимо него я получаю в спину хороший такой локтевой удар. Двигающиеся за мной болелы останавливаются и обращаются к витязю: "Мужик, ты бы извинился перед женщиной, поосторожней надо граблями своими махать" . На что витязь отвечает, что "было бы перед кем извиняться". Вот тут-то и начал сюжет развиваться. Из числа болел выдвигается некто, очень похожее на глыбу, подходит к мужику и говорит ему: "Или ты урод, сейчас же извинишься, или я тебя выкину с автобуса, прямо на ходу".Народ в автобусе затихает и наблюдает за происходящим. Я не буду вдаваться во все подробности состоявшегося диалога, ситуацию и так понятна. Резюме: 1. витязь принес мне искренние извинения ; 2. витязь освободил мне место; 3. я не знаю далеко ли надо было ехать витязю с его женой, но на следующей остановке они поспешно его покинули. Замечу, покинули, самостоятельно, без всякого давления из вне. Вот так, а Вы спращиваете "Куда подевались джентельмены?" Да никуда они не девались. По одному витязю обо всех не судят. Всем привет
АдвоКот Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2004 А вот есть такое высказываньице - чтобы прослыть джентльменом, нужно обращаться с леди как со шлюхой, а со шлюхой - как с леди... Какие будут мнения???
АНЕКА Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2004 Алматы, ну что такое?????????? Ну что вы ….. мнёте???????? У меня нет слов, а!!! Ну как малые дети, мне за Вас стыдно!!!!!! Значит, пиво пить или коньяк все за, а ПФ организовать Так : Дата - 23 апреля (пятница) Время – с 19.30 и дооооооооооооо Место – я подумаю… принимаю предложения иначе всех потащу в «Верный» в понедельник вывешу новую тему "возвращение Анеки"
Аделино Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2004 А вот есть такое высказываньице - чтобы прослыть джентльменом, нужно обращаться с леди как со шлюхой, а со шлюхой - как с леди... Какие будут мнения??? Это таким образом леди приручаете? Лучше всего оставаться человеком и в том и в другом случае. Ведь и в том и в другом случае с вами женщина. А что жизнь ее привела на путь шлюхи, в этом виновато общество, мужское обращение со смазливой девчонкой, от незнания истины стремление к красивой жизни девочки катятся по наклонной и т.д.
Гость Соколов Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2004 А вот есть такое высказываньице - чтобы прослыть джентльменом, нужно обращаться с леди как со шлюхой, а со шлюхой - как с леди... Какие будут мнения??? Тогда это будет джентльмен-сутенер
Schekspir Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2004 А вот есть такое высказываньице - чтобы прослыть джентльменом, нужно обращаться с леди как со шлюхой, а со шлюхой - как с леди... Какие будут мнения??? Мое мнение, совершенно не уместное высказываньице.
НИВАводочка Опубликовано 19 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2004 Алматы, ну что такое?????????? Ну что вы ….. мнёте???????? У меня нет слов, а!!! Ну как малые дети, мне за Вас стыдно!!!!!! Значит, пиво пить или коньяк все за, а ПФ организовать Так : Дата - 23 апреля (пятница) Время – с 19.30 и дооооооооооооо Место – я подумаю… принимаю предложения иначе всех потащу в «Верный» в понедельник вывешу новую тему "возвращение Анеки" Ура, вот это наш человек! Может лучше тему отдельную создать, а? А то опять форумчане-юристы сделают вид, что не заметили сего предложения. Тем более, что собираемся не за две недели, как обычно.
Рекомендуемые сообщения