Тим007 Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 Здравствуйте мне 26 лет. Познакомился с девушкой в вк общались на нормальные темы в плане знакомства ей 16 лет, я об этом знал. Потом встретились, погуляли через пару дней переспали я сам не торопился в плане секса но так получилось не предохронялся . Все было по обоюдному согласию. Через пару дней она пришла сама я болел и снова произошел половой акт. Мы поругались через день не общались 1,5 недели. Тут она звонит говорит что беременна,взял тесты ,оказалось правда. на следующий день не получилось встретиться,через день она с мамой пишет заявление на износилование. На очной ставке она сказала что первый раз было обоюдно,а второй раз она не хотела.Пришла сама после чего мы занялись процессом,затем пошла в душ потом я,потом второй половой акт так же помылись, после чего мы поехали в больницу,так как я отпросился болел живот. мы поехали в больницу меня осмотрели она ждала. потом поехали по домам. это ее слова на очной ставке. Мои слова; согласие частичное но она была не девственица,так как она это говорила. второй раз было обоюдно и я знал что ей 16 лет. так же я записал разговор после очной ставки на диктофон с ее мамой что они не подавали на износилование а следователи сами назначали статью исходя из рассказа. так же разговор с ней записал где я ей говорю "я тебя насиловал" она ответила " я неговорила этого ты сам все прекрасно слышал." все слышал думаю это разговор который был с ее матерью. Раз это запись анонимна,хочу сказать что она и правда была не девочка и я ее не насиловал во время процесса она меня обнимала,целовала. Как мне быть в этой ситуации,может подскажите. Сам всегда ненавидел насильников, и оказался в этой ситуации сам. Спасибо за ранее за ваши ответы Цитата
belo4ka Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 как быть, как жить..договаривайся теперь с ними, понятно что мама своей дочери наточила, когда узнала что она беременна. сколько парней так посадили, даже без экспертиз днк, просто на словах и заявлении в полицию. поговори с самой девушкой, с матерью, возможно тебе удастся решить вопрос мирно, не доводя до судебного разбирательства. а следователь сделал свою работу, квалифицировал преступление. ведь ты на 10 лет старше, чем ты думал. я понимаю что сейчас дети пошли на вид совсем взрослые, но нужно немножко думать своей головой. короче решать тебе надо с ними, жениться может быть потом, либо обсудить аборт. Цитата
Гость Тим007 Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 Во первых сейчас с ними не договориться,так как уже узнали что я их записывал на диктофон. во вторых обоюдного примирения по такой статье не может быть. если только я не скажу ,что я изнасиловал(но я ее не насиловал и это правда) тогда нас распишут и судимость будит висеть на мне пожизненно. Мне нужна в данной ситуации не просто пустые подсказки, а действительно грамотный,обдуманный,юридический совет Цитата
Рекомендуемые сообщения