Monsta Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 Добрый день, форумчане! Пол года назад я совершил преступление, а точнее факт мошенничества в крупном ТОО нашей страны. Меня нашли через 4 месяца после первого хищения при попытке мошенничества во второй раз. Признался. Доказательства были. Ущерб я восстановил и прощения попросил. Позвал на медиацию потерпевшую сторону. Но их начальство категорически отказываются мириться и хотят довести дело до суда. Прошло уже 5 месяцев после того, как меня нашли. Мне звонит следователь, говорт что дело скоро дойдет до суда и просит договориться с начальством ТОО лично. 1. Имею ли я право решить дело с помощью медиаторов? 2. Что будет, если дело дойдет до суда?
Sаша3G Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Monsta сказал: 1. Имею ли я право решить дело с помощью медиаторов? Да, по делам ст.190 УК РК может применяться порядок примирения сторон посредством медиации. Однако непосредственно это делать нужно на суде. 1 час назад, Monsta сказал: Что будет, если дело дойдет до суда? Если не применять медиацию, то у Вас с большей долей вероятности появиться судимость. Изменено 20 Февраля 2019 пользователем Sаша3G
Monsta Опубликовано 21 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2019 (изменено) 9 часов назад, Sаша3G сказал: по делам ст.190 УК РК может применяться порядок примирения сторон посредством медиации. Однако непосредственно это делать нужно на суде. Но мы с той стороны заходили к медиатору. Но они отказались Изменено 21 Февраля 2019 пользователем Monsta
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти