Гость teacher Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Уважаемые коллеги! Столкнулась с тем, что один из замечательнеших банков нашей родины, не принимает платеж, мотивируя отсутсвием нотариально заверенной копии инвойса. Естественно, ни один из нотариусов не согласился заверить такую копию. Как быть? Может, кто знает? Спасибо.
Schekspir Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Уважаемые коллеги! . Естественно, ни один из нотариусов не согласился заверить такую копию. Как быть? Может, кто знает? Почему естественно? У нас заверяют без проблем.
Гость teacher Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Почему естественно? У нас заверяют без проблем. скиньте, плизз в личку, телефон нотариуса :bow:
Schekspir Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 скиньте, плизз в личку, телефон нотариуса Если Вас устроит нотариус в Усть-Каменгорске, то пожалуйста.
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 скиньте, плизз в личку, телефон нотариуса Байзакова-Толеби (жилая девятиэтажка)- Исаева Диляра Бекетовна..... сошлетесь на Рената..... если её не будет - её помощник Татьяна Валерьевна..... в субботу работают до 13-00...........
Prawnik Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 А Вы запросите у нотариуса отказ в совершении нотариального действия. Я так думаю, что она вряд ли его вообще Вам его даст, поскольку оснований к отказу придумать не сможет.
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 А Вы запросите у нотариуса отказ в совершении нотариального действия. Я так думаю, что она вряд ли его вообще Вам его даст, поскольку оснований к отказу придумать не сможет. спасибо всем, уже нашли выход из ситуации
Рекомендуемые сообщения