+7(776) 900-3838 Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 (изменено) Доброе утро! Произошёл инцидент на работе. Инспектор по тб на клеветал на меня якобы я занимал у него сумму 15000тг. И ещё нашёл якобы свидетеля(заинтересованное лицо)заявление подал в службу безопасности компании. Инспектор по тб состоит в сговоре с гражданином М. Наклеветал на меня якобы я брал деньги в присутствии данного лица. Как быть? Служба безопасности хотят передать заявление в полицию.. Хочу дойти до правды.. Изменено 22 Февраля 2019 пользователем +7(776) 900-3838 Цитата
Burubek Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 Пусть передают в полицию. Вы изложите полиции свою версию. Тут полиция ничего не будет предпринимать - это гражданско-правовой спор и он решается через суд. Цитата
+7(776) 900-3838 Опубликовано 22 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 Если заявление поступит в суд.. То могут ли нас уволить? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 3 минуты назад, +7(776) 900-3838 сказал: Если заявление поступит в суд.. То могут ли нас уволить? у вас какая-то странная ситуация, зачем жаловаться в службу безопасности по вопросу займа денег, это бред, СБ такими вещами вообще не должна заниматься, это частные вопросы, угроза обратится в полицию из этой же оперы, глупость несусветная, складывается ощущение, что вас как то неумело пытаются подвести к увольнению, в общем, советую поступить следующим образом: 1. Обратитесь в СБ и уточните у них, на основании чего они вообще приняли такое заявление и основываясь на чем они планируют обращаться в полицию, так как тут нет ни уголовной ни административной составляющей. 2. предупредите своего якобы кредитора и его подельника, о том, что намерены обратится в полицию с заявлением о клевете в ваш адрес Цитата
Рекомендуемые сообщения