Датчанин Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2019 Скажите пожалуйста специалисты РГКП Центра судебно медицинской экспертизой являются ли госслужами или это наемные работники и какое наличие документов должно быть для данных специалистов для осуществления их трудовой экпертной деятельности? Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2019 6 минут назад, Датчанин сказал: Скажите пожалуйста специалисты РГКП Центра судебно медицинской экспертизой являются ли госслужами или это наемные работники и какое наличие документов должно быть для данных специалистов для осуществления их трудовой экпертной деятельности? госслужащие или нет основание для осуществления трудовой деятельности с наемными работниками - это трудовой договор, если конечно не предусмотрено заключение договора подряда с данными специалистами. Цитата
Датчанин Опубликовано 4 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2019 Я понял, но однако меня интересует главный вопрос эксперты осуществляющие суд мед экспертизу являются ли госслужащими? Цитата
Датчанин Опубликовано 4 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2019 2 часа назад, ZhanelDanial сказал: госслужащие или нет основание для осуществления трудовой деятельности с наемными работниками - это трудовой договор, если конечно не предусмотрено заключение договора подряда с данными специалистами. Я понял, но однако меня интересует главный вопрос эксперты осуществляющие суд мед экспертизу являются ли госслужащими? Цитата
Рекомендуемые сообщения