Миссес Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2019 Помогите написать возрожение на письмо нотариуса о Исполнительном надписе. Если можно образец. Я законов не знаю дома болею. Пожалуйста помогите грамотно и достойно написать. Спасибо заранее большое Цитата
Борис Борисович Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 В 04.03.2019 в 14:04, Миссес сказал: Помогите написать возрожение на письмо нотариуса о Исполнительном надписе. Если можно образец. Я законов не знаю дома болею. Пожалуйста помогите грамотно и достойно написать. Спасибо заранее большое Что у вас за проблемы? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, Борис Борисович сказал: Что у вас за проблемы? Борисович, вы чего на старые посты отвечаете ? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 8 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2020 10 часов назад, ОТТО 1945 сказал: Борисович, вы чего на старые посты отвечаете ? Не обратил внимание на дату!! Запарился наверное!! Цитата
Рекомендуемые сообщения