Jizer Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 1) Гипертония второй степени второй группы риска.2) Хронический пиленефрит3) Вегето сосудистая дистония по гипертоническому типу4) Шейный остеохондрозПроходил В декабре этого года. Военкомат отправил на консультацию к кардиологу, она выписала обследование: Смад,Холтер,Узи почек и над.поч.Анализы гармонов и прочие анализы, в ходе обследования назначили таблетки, и мне стало плохо упало давление в 12:00 часов ночи до 123/46 и уже в 03:00 упало до 76/40 зафиксированно СМАД. Пошли на консультацию к невропатологу, та отправила на срочное мрт(подозрение на аневризму головного мозга). Входе дальнейшего обследования, главный кардиолог ВКО поставила эти диагнозы. У отца хроническая гипертония 190 и выше давление поднимается. Я стою на учете у Терапевта у себя в больнице на таблетках сижу бесплатных, на пожизненном поддержании здоровья как хронически больной. Сейчас ставят на какой то новый учет, государственный, точно не знаю. С такими диагнозами берут в армию? или годен Д? или вообще что по закону я найти не могу Цитата
Jizer Опубликовано 6 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 еще в листке написано(сокутствующий-1 Дs) I67.8 Другие уточненные поражения сосудов мозга. Ризидуальная энцефаполотия, сочетанного генеза, преимущественно, в ВББ. Вестимбуло-атактический синдром, нерезко выраженный. Астено-органический синдром, Шейных о/х(клинически) Цитата
Рекомендуемые сообщения