MALYULA Опубликовано 9 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2019 Здравствуйте дорогие коллеги. Нужен совет. Первый раз начинаю свое дело. Решил освоить нишу бетона. Связался с бетонным заводом. Вроде начали договариваться. В процессе освоения возникло несколько вопросов и были получены следующие ответы: От завода получен прайс - прайс на 150-200 рублей дороже, чем у них на сайте. Почему не ясно. Помимо того, что у завода купить дешевле чем у меня, по агентскому договору я должен прибавлять к нему еще почти 100 рублей. Это моя наценка + налог. Почему, тоже не сказали. Участие в торгах от имени компании запрещено. Представляться представителем компании запрещено. То есть делать посадочную страницу от имени компании запрещено. Процентов от сделки нет, есть только наценка на их продукцию. Выплаты в конце месяца, а не по факту в течении 3-5 дней как у других (как будто я сижу на зарплате удалено). Что скажите коллеги? Это нормально на сегодняшний день или стоит бежать?
темір Опубликовано 9 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2019 Какие договора собираешься подписывать в бумажном виде? или сделка устного содержания?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти