Николай1 Опубликовано 13 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2019 Здравствуйте, может кто поможет ответом как поступить в этой ситуации. Решил строить дом и обратился к одной из компаний которые помогают получить разрешение на строительство, так как самому этим заниматься некогда. Они посмотрели в какой то своей программе, что участок чистый можно строить и ни каких ограничений нет. Обсудили сумму, подписали договор, внес предоплату и мне осталось только ждать. По истечению некоторого времени они мне сообщают, что мне пришел отказ в АПЗ. наш район внесен в зону Ж -4 (строительство домов 4-5 этажей) хотя у нас частный сектор. Я бы хотел у них вернуть свою предоплату, а они мне говорят что в договоре есть пункт: В случае приостановления или отказа по вине Заказчика включая случаи когда получение на строительство считается не возможным, подтверждением является отказ АПЗ договор подлежит расторжению и оплаченная сумма не возвращается. Могу ли я вернуть свои деньги? Цитата
Рекомендуемые сообщения