Cарсенбай Алмас Опубликовано 14 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2019 Добрый день столкнулся с такой проблемой я работал в сети ресторанов фаст фуда 2 месяца и 4 месяца без содержания потом уволился и при расчетных мне перевили больше суммы то есть говоря месячную зарлату но сообщили об данной ошибке через 15дней сказав что ошиблись и все такое теперь требует возврат и угражют судом....(я говорю что сейчас у меня нету положония залотить полностью только по частям)....При увольнении я не знал сколько должно упасть мне.
Юрэк Опубликовано 15 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2019 7 часов назад, Cарсенбай Алмас сказал: Добрый день столкнулся с такой проблемой я работал в сети ресторанов фаст фуда 2 месяца и 4 месяца без содержания потом уволился и при расчетных мне перевили больше суммы то есть говоря месячную зарлату но сообщили об данной ошибке через 15дней сказав что ошиблись и все такое теперь требует возврат и угражют судом....(я говорю что сейчас у меня нету положония залотить полностью только по частям)....При увольнении я не знал сколько должно упасть мне. Суд им откажет.
Гость Генри Опубликовано 16 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2019 Согласен с тем, что в суде им должны отказать. Переплаченную вам сумму они должны будут взыскивать с вас в качестве неосновательного обогащения. Однако в статье 960 Гражданского кодекса РК сказано, что денежные суммы и иное имущество, предоставленные гражданину, при отсутствии недобросовестности с его стороны, в качестве средств для существования (заработная плата, авторское вознаграждение, возмещение вреда жизни или здоровью, пенсия, алименты и т.п.) и использованные приобретателем, не подлежат возврату в качестве неосновательного обогащения. А вообще, было бы неплохо для начала разобраться, действительно ли вам переплатили. Вам должны были: 1) выплатить заработную плату за отработанное время; 2) выплатить пеню за задержку в выплате заработной платы; 3) осуществить компенсационную выплату за неиспользованные дни оплачиваемого ежегодного трудового отпуска. Невыплата заработной платы в надлежащие сроки, кстати говоря, - административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена статьей 87 Кодекса РК "Об административных правонарушениях" (для субъектов малого предпринимательства - штраф 60 МРП, т.е. 151 500 тенге).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти