Марина Нар. Опубликовано 15 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2019 Здравствуйте . Меня зовут Марина, мне 30 лет . Проконсультируйте пожалуйста . Я в 2009 году вышла замуж , когда подавали заявления я указала что возьму фамилию мужа , но после регистрации фамилию не поменяла , осталась на своей , прожили мы с мужем до 2012 года и решили развестись пошли в ЗАГС и подали заявления , нас через месяц развели и так как я подала заявления по удостоверению свидетельство о разводе выдали с моей девичьей Фамилией . В 2015 году я вышла замуж и поменяла фамилию сразу . Теперь у нас с мужем есть сын ему на данный момент 1 год и мы решили ехать в Россию на ПМЖ (у мужа там родные) . Надо было взять справку о заключение брака первого , а там стоит фамилия первого мужа что я после регистрации беру его фамилию , а в свидетельстве о разводе стоит моя девичья фамилия . В ЗАГСе говорят что не чем помочь не могут ,а в посольстве девушка сказала что не примет такие документы что надо менят. В ЗАГС ходила уже раз 5 ть и ответ один и тот же ,что помочь не чем не могут , что это моя вина . Скажите пожалуйста что мне делать теперь ? Цитата
Рекомендуемые сообщения