Dgd Опубликовано 16 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2019 Я гражданка РФ и сын ему(1,5) тоже гражданин РФ, Муж гражданин РК. С мужем узаконили свои отношения уже на территории Казахстана , отцовство в свидетельстве сына установленно. Ситуация такая. живём с мужем у его родителей в РК, официальная прописка в России , здесь я и сын по рабочей визе на год. Каждый раз ездим в Россию, потом продливаем договор . Недавно муж признался в том что живёт со мной из за сына, я сильно не удивилась так как скандалы в нашей семье происходят если не часто, то очень громко, при ребенке лупит меня по голове и до синяков, это могут быть ссоры и на бытовом уровне и от ревности , постоянно подозревает меня во лжи. Сам он госслужащий в пожарной части работает, обычный старший сержант , поставил мне условия жить с ним фиктивной семьёй т. е. Он живёт своей жизнью делает что хочет но при этом мы изображаем счастливую семью . Естественно мне такое ненужно . Я молодая мама и имею права на хорошую счастливую жизнь . Хочу развода но не знаю своих прав. Он грозится что если я разведусь то заберёт сына у меня . Поэтому либо живём и изображаем либо ты уезжаешь и живёшь сама а сын со мной остаётся . Сам он любит сына души в нем не чает . Как быть в такой ситуации. Пожалуйста помогите и подскажите что я могу теперь сделать . Цитата
Victen Опубликовано 16 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2019 Скорее всего, таким шантажом ваш муж пытается удержать вас от подачи заявления на развод. "Отобрать" у вас сына ему не удастся. В свою очередь, вы также можете шантажировать его перспективой развода, если он не изменит своего отношения к вам. Цитата
Рекомендуемые сообщения