Гость Гость 1 Опубликовано 16 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2019 Добрый вечер форумчане! У меня такой вопрос: Могу ли вывезти ребенка за границу без разрешения биологического отца, если у ребенка моя фамилия? Также имеется справка о том, что отчество записано со слов матери и не состояла в браке. Но отец оплачивает алименты. Цитата
НикАндрей Опубликовано 18 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2019 А в графе отец никого нет? Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 18 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2019 В 16.03.2019 в 16:11, Гость Гость 1 сказал: Добрый вечер форумчане! У меня такой вопрос: Могу ли вывезти ребенка за границу без разрешения биологического отца, если у ребенка моя фамилия? Также имеется справка о том, что отчество записано со слов матери и не состояла в браке. Но отец оплачивает алименты. если отец оплачивает алименты, значит отцовство установлено, и вы обязан взять согласие на выезд, вне зависимости какая у ребенка фамилия. Цитата
Рекомендуемые сообщения