Гость самат Опубликовано 19 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2019 На моем зем. участке стоял старый дом. Я его снес и хочу построить новый дом в тех же размерах. Нужно ли по законодательству брать от соседей Разрешение или согласие на постройку мною нового дома? Если кто сталкивался с такой ситуацией, то можно ссылку на закон и статью. Благодарю всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 20 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2019 А Вы незаконно снесли и незаконно строится собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость самат Опубликовано 20 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, НикАндрей сказал: А Вы незаконно снесли и незаконно строится собрались? ну вообще то это мой дом и я сам вроде могу его снести и снова построить. главный вопрос, нужно ли брать согласие на постройку нового дома у соседей взамен старого дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения