ГуляМай Опубликовано 19 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2019 Здравствуйте, помогите пожалуйста. счет выставили филиалу, а оплатила головная фирма. Нужно ли переделывать счет на оплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГуляМай Опубликовано 19 Марта 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2019 счет выставили филиалу, а оплатила головная фирма. счет фактуру подписал филиал. что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Локтионова Опубликовано 19 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2019 Счет на оплату не играет никакой роли. Лично я после оплаты их выбрасываю, чтобы лишние бумаги не копить. Сейчас многие присылают счет на электронную почту и этого достаточно. Я их не распечатываю, а письма, если не несут больше никакой полезной информации, удаляю. А что значит "счет фактуру подписал филиал. "? Счет-фактуру выписывает и подписывает продавец, а не покупатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГуляМай Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2019 В 20.03.2019 в 00:08, Ирина Локтионова сказал: Счет на оплату не играет никакой роли. Лично я после оплаты их выбрасываю, чтобы лишние бумаги не копить. Сейчас многие присылают счет на электронную почту и этого достаточно. Я их не распечатываю, а письма, если не несут больше никакой полезной информации, удаляю. А что значит "счет фактуру подписал филиал. "? Счет-фактуру выписывает и подписывает продавец, а не покупатель. акт выполненных работ подписал филиал, а оплатила головная фирма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения