Велена Опубликовано 20 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2019 Мне выдали договор найма, затем я сделала легализацию на квартиру в 2007 году, в 2012 году легализацию признали недействительной, через суд. Остался изначальный договор найма, он действителен, или аннулирован, в связи с легализацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 20 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2019 3 часа назад, Велена сказал: Мне выдали договор найма, затем я сделала легализацию на квартиру в 2007 году, в 2012 году легализацию признали недействительной, через суд. Остался изначальный договор найма, он действителен, или аннулирован, в связи с легализацией? Все зависеть от условии договора аренды, от сроков указанных в нем, действителен ли договор сейчас или срок договора истёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Велена Опубликовано 20 Марта 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2019 4 часа назад, ОТТО 1945 сказал: Все зависеть от условии договора аренды, от сроков указанных в нем, действителен ли договор сейчас или срок договора истёк Бессрочный договор найма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения