Disa Опубликовано 22 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2019 Добрый день. Есть пару интересующих вопросов. Буду благодарен и признателен за информацию. ( Банк Халык, Каспий, Атф) ( 6 МФО) ( общая сумма долга порядка 6-7 млн тенге) Сумма ежемесячных платежей переваливает за сумма моего официального заработка, мне давали кредит поскольку клиент с хорошей историей, теперь неофициальный заработок пошёл ко дну и никак официально я этого потвердить не могу. ( Просрочка пошла первая с 28 февраля ) Соответственно вопросы: 1. Возможно ли выписаться из квартиры если есть долги по кредитам? (банки, мфо) 2. Через какое время обычно подают в суд по кредитам? 3. Возможно ли как-то получить отсрочку, реструктуризацию без потверждающих документов, только по заявлению в банк, при условии, что должник до это был с чистой и долгой белой кредитной историей. 4. Стоит ли платить хоть какую-то сумму в учёт долга, если даже не хватает на ежемесячный платеж и отсрочить ли это судебные разбирательства? 5. Что первое погашать МФО либо кредиты в банках, при возможном появлении денег. 6. Оповещают ли обычно повесткой о подаче банком в суд. 7. Чем грозит судебные разбирательство? Если официально работаю и буду отдавать 50% возможно ли дальнейшего взыскания сразу после постановления суда о описи имущества? Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения