Кайрат Массагетов Опубликовано 29 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2019 Здравствуйте, к мошенникам попал ФИО, ИИН, номер удостоверения личности и номер телефона, на котором есть СМС-банкинг. Что могут провернуть с этими данными? Дубликат симки? Кредит? Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 29 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2019 8 минут назад, almatinec сказал: Здравствуйте, к мошенникам попал ФИО, ИИН, номер удостоверения личности и номер телефона, на котором есть СМС-банкинг. Что могут провернуть с этими данными? Дубликат симки? Кредит? Спасибо заранее кредит в МКО могут оформить. надо подавать на утерю, дубликат симки надо лично явиться к оператору с удостоверением, думаю им не дадут так оформить удаленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайрат Массагетов Опубликовано 29 Марта 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2019 6 минут назад, ZhanelDanial сказал: кредит в МКО могут оформить. надо подавать на утерю, дубликат симки надо лично явиться к оператору с удостоверением, думаю им не дадут так оформить удаленно В интернете можно купить скан удостоверения личности имея только ИИН, получается на любого могут оформить так? Я сегодня проверил, что за 2 тыс тенге продают эти данные, имея в наличие лишь ИИН, который можно легко получить в комитете гос доходов. Странно как-то Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения