Кайрат Массагетов Опубликовано 29 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2019 Здравствуйте, к мошенникам попал ФИО, ИИН, номер удостоверения личности и номер телефона, на котором есть СМС-банкинг. Что могут провернуть с этими данными? Дубликат симки? Кредит? Спасибо заранее Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 29 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2019 8 минут назад, almatinec сказал: Здравствуйте, к мошенникам попал ФИО, ИИН, номер удостоверения личности и номер телефона, на котором есть СМС-банкинг. Что могут провернуть с этими данными? Дубликат симки? Кредит? Спасибо заранее кредит в МКО могут оформить. надо подавать на утерю, дубликат симки надо лично явиться к оператору с удостоверением, думаю им не дадут так оформить удаленно Цитата
Кайрат Массагетов Опубликовано 29 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2019 6 минут назад, ZhanelDanial сказал: кредит в МКО могут оформить. надо подавать на утерю, дубликат симки надо лично явиться к оператору с удостоверением, думаю им не дадут так оформить удаленно В интернете можно купить скан удостоверения личности имея только ИИН, получается на любого могут оформить так? Я сегодня проверил, что за 2 тыс тенге продают эти данные, имея в наличие лишь ИИН, который можно легко получить в комитете гос доходов. Странно как-то Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения