Mansur88 Опубликовано 30 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2019 Здравствуйте. 3 месяца назад на меня было заведено дело по статье Хулиганство ч.1. (ранее не судим, не привлекался) Через месяц был первый допрос, на котором должна была быть проведена очная ставка, но мы примирились с потерпевшим, он написал отказ от претензий и всё вроде как бы должно было закончиться. В общем расстались нормально, я возместил ущерб. Со мной связался следователь и сказал, что прокуратура вернула дело. Какова вероятность что всё же дойдет до суда? Потерпевшему очная ставка не нужна. Может ли он от нее отказаться и вообще в дальнейшем игнорировать? Какое поведение наиболее выгодно для меня и непроблемно для потерпевшего? Цитата
matsur1981 Опубликовано 30 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2019 Если примирились , то до суда не дойдёт, конечно каждое дело индивидуально, нужно смотреть по ситуации... постановление о прекращении есть? Надо смотреть.. можете написать на ватс ап 87029487292 Цитата
Рекомендуемые сообщения