Saken2015 Опубликовано 31 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2019 ребята, подскажите пожалуйста! соседский надворный туалет стоит прям в забор ко мне, окна моего дома рядом, в теплое время года все его "ароматы" идут ко мне в окна. открыть окна не могу, мухи летят, вонь идет! сам не юрист, претензии ему писал-не отвечает молчит, устно-рукой машет и все. пофигу ему. подскажи пожалуйста на какие статьи или снипы сослаться в исковом заявлении?? очень прошу, в алмате потеплело вонь скоро начнется. Цитата
Student) Опубликовано 31 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2019 аналогичная ситуация у моей тети, годами мучаются! Цитата
Король Опубликовано 30 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2019 По снипу РК,надворные постройки можно строить с расстоянием минимум 1 метр от межевых границ. То есть,вы можете написать жалобу,что он без вашего согласия построил туалет,на линии границ. И напишите заявление на снос. Цитата
Рекомендуемые сообщения