Никитаа Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 Добрый день. С 1 января 2019 года доступ поставщикам на портале государственных закупок для заключения договоров стал платным. Суть вопроса: Являемся поставщиками "акцизного товара" Покупателей к нам направляет государство, так что сами не в каких торгах, ценовых предложениях не участвуем. Покупатель направляет нам напрямую на портале договор мы его подписываем и работаем. С этого года ввели тариф, не смог найти по нему ответа, так как договор заключаем кучу, более 50 в течение года , общей суммой до 10 млн. мне необходимо выбрать и оплатить тариф куда входит данная сумма и я буду спокойно в течение года заключать любое количество договоров общая сумма которых не должна превышать 10 млн. Или мне необходимо на каждый договор оплачивать каждый раз тариф? Пожалуйста дайте разъяснение или ссылку где можно почитать. Цитата
Miraellia Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 Здравствуйте! Каждый договор оплачивать не нужно. Стоимость тарифа определяется максимальной суммой отдельного договора, который вы планируете заключить. К примеру, если у вас в год 50 договоров и каждый из них суммой 10 млн., то вы оплачиваете 10 мрп один раз в год и можете заключать хоть 50, хоть 100 договоров каждый стоимостью 10 млн. Количество заключаемых договоров не ограничено, главное, чтобы сумма конкретного договора не вылезала за 10 млн. На сайте гос. закупа есть на главной страничке вкладка "Тарифы", там более или менее понятно это все изложено. 1 Цитата
Никитаа Опубликовано 2 Апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 30 минут назад, Miraellia сказал: Здравствуйте! Каждый договор оплачивать не нужно. Стоимость тарифа определяется максимальной суммой отдельного договора, который вы планируете заключить. К примеру, если у вас в год 50 договоров и каждый из них суммой 10 млн., то вы оплачиваете 10 мрп один раз в год и можете заключать хоть 50, хоть 100 договоров каждый стоимостью 10 млн. Количество заключаемых договоров не ограничено, главное, чтобы сумма конкретного договора не вылезала за 10 млн. На сайте гос. закупа есть на главной страничке вкладка "Тарифы", там более или менее понятно это все изложено. Спасибо за ответ, а ссылку на это, чтобы мог глав. буху дать почитать можно. Цитата
Miraellia Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 45 минут назад, Никитаа сказал: Спасибо за ответ, а ссылку на это, чтобы мог глав. буху дать почитать можно. https://www.goszakup.gov.kz/ru/welcome/pay Цитата
Рекомендуемые сообщения