Jutsi6 Опубликовано 5 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2019 Здравствуйте, первый победитель отказался от поставки товара, выслали мне договор на согласование спустя месяц, товара уже нет, поставить его не могу. Имею ли я право не заключать договор? Цитата
Jutsi6 Опубликовано 6 Апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2019 Узнал в общем информацию, может кому этим помогу. Второй победитель имеет право не заключать договор, регламентируется это ст.44 п.2(в действии с 01.01.19) Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 И как этот пункт влияет на заключение договора? Там же указыввается об обеспечении заявки, который удерживает заказчик при уклонении поставщика от подписания договора. А вы обязаны заключить договор как второй победитель, есть статья такая, точно не помню, надо посмотреть, но точно есть. Цитата
Jutsi6 Опубликовано 9 Апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2019 В 08.04.2019 в 00:58, Гость Нурболат сказал: И как этот пункт влияет на заключение договора? Там же указыввается об обеспечении заявки, который удерживает заказчик при уклонении поставщика от подписания договора. А вы обязаны заключить договор как второй победитель, есть статья такая, точно не помню, надо посмотреть, но точно есть. опечатался, п.1 Цитата
Рекомендуемые сообщения