Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы..

Нас то Д.Тенелов уже просветил про алматинскую схизму. :signthankspin: Грит у нас в Алмате на ПФ водочку пьют только я, Мишаня и Ренат. Остальные пивом маются. :confused: Ужос, йа в шоке. :bow:

Это поклеп, оговор, клевета и навет. Данияру Тенелову, между прочим, вообще выговор с занесением в личное тело. Сколько хороших хлопцев и девчат полегло на прошедшем ПФе из-за того, что он не пришел, и им пришлось принимать на свою грудь весь этот слабоалкогольный и прочие удары!

Короче, пивших соджу было почти столько же, сколько пивших пиво. А пивших еще и водку было опять же, почти столько же, сколько пивших соджу...

• Ответы 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Данияру Тенелову, между прочим, вообще выговор с занесением в личное тело. Сколько хороших хлопцев и девчат полегло на прошедшем ПФе из-за того, что он не пришел, и им пришлось принимать на свою грудь весь этот слабоалкогольный и прочие удары!

Уаагггаа (дьяволский смех)... :bow: А Вы думаете что еще Д.Тенелова увидете? Как Вы заблуждаетесь! Последний раз его видели здесь. С тех никто его не видел , вероятно он уже вместе с невинно убиенным А.Ягодкиным, который уехал в Усть Каман и тоже не вернулся.

:confused::au:

Короче, пивших соджу было почти столько же, сколько пивших пиво. А пивших еще и водку было опять же, почти столько же, сколько пивших соджу...

Разве "соджа" это вкусно? Сколько градусов? Это же вроде что то среднее между пивом и вином. Вотка - лучший напиток! Я доподлинно знаю, что в пиве вообще алкоголя нет - тока водку пить надо. :signthankspin:

Опубликовано

Это поклеп, оговор, клевета и навет. Данияру Тенелову, между прочим, вообще выговор с занесением в личное тело. Сколько хороших хлопцев и девчат полегло на прошедшем ПФе из-за того, что он не пришел, и им пришлось принимать на свою грудь весь этот слабоалкогольный и прочие удары!

ППКС

Опубликовано

Перевелись таланты в РК что-ли? Где отчет? Вон Фесс уже обскакал по ажиатажу.

Так мы ж говорим: не помним ничо! :signthankspin: Впрочем, мож када Сакура сюда забредет, то ченить расскажет. Она еще и компромат сымала, одна тока надежда, что ее новый фотоаппарат вдруг сламается. :confused:
Опубликовано

Так мы ж говорим: не помним ничо! :signthankspin: Впрочем, мож када Сакура сюда забредет, то ченить расскажет. Она еще и компромат сымала, одна тока надежда, что ее новый фотоаппарат вдруг сламается. :confused:

Попросим, Сакуру, попросим! очень хочется взглянуть на причины и последствия всеобщего беспамятства.

Опубликовано

Попросим, Сакуру, попросим! очень хочется взглянуть на причины и последствия всеобщего беспамятства.

Товарсчи, фотографии получились темные и употреблению не подлежат. Но вот что странно, все в основном с едва различимым силуэтом Мишани..., кстати вот фотоаппарат совершенно приличного качества и был у означенного пфчанина...

Погуляли как всегда на все 100%.

С отчетом постараюсь выступить позже... по мере сил и возможностей.

Мишаня выкладывай компромат - народ жаждет... :signthankspin:

Опубликовано

Товарсчи, фотографии получились темные и употреблению не подлежат. Но вот что странно, все в основном с едва различимым силуэтом Мишани...

Такой был силуэт Мишани в темноте?

post-6648-1159786354_thumb.jpg

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Эта... Вы б название темы сменили, а то с вашим склерозом (ничёнепомню-ничёнепомню) народ опять отмечаться в теме пойдет, а потом и не в теме и т.д. Прямо страшно на форум заходить - третьи сутки вопль стоит "Сегодня ПФ!"

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

Ужос.

Zero, что Вы сделали с Мишаней?

Так это того уже... :signthankspin:

Ну на самом деле Мишаня выглядел потрясно, в потрясной такой маечке - с надписью "ПРОХОДИМЕЦ"...,

имиджмейкер долго работал над имиджем Мишани - остановились на симбиозе а-ля Остап + мажорный мальчик... :confused:

Опубликовано

Так это того уже... :signthankspin:

Ну на самом деле Мишаня выглядел потрясно... мажорный мальчик... :confused:

Zero, душенька, а шо такое "мажорный мальчик"? Эти типа метросексуала что ли?

Опубликовано

Zero, душенька, а шо такое "мажорный мальчик"? Эти типа метросексуала что ли?

Неа, то разные весчи... :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Ужос.

Zero, что Вы сделали с Мишаней?

Никто с ним ничего не делал, он всегдюа таким был.

Zero, душечка, ну обьясните хто такой "мажорный мальчик"? Хто такие, хде водятся?

По Арбату у нас такие "мажорные", ходют-бродют, пикапничают, честных девушек охмуряютЪ...

Изменено пользователем Масон
Опубликовано (изменено)

Zero, душечка, ну обьясните хто такой "мажорный мальчик"? Хто такие, хде водятся?

Стильно прикинутый очаровательный молодой человек, с налетом некоего шика и флера...

Да... видимо Мишане я щас рейтинг уроню - он не пикапер и всяких нецензурных слов в его адрес попрошу не употре######...

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

Стильно прикинутый очаровательный молодой человек, с налетом некоего шика и флера...

"Мажор" (разг. в СССР периода 1970-1985) - отпрыск представителей высшей партноменклатуры.

А то, что в Вашем изложении, укажаемая ZERO, это просто ахтунг какой-то....

Опубликовано (изменено)

в потрясной такой маечке - с надписью "ПРОХОДИМЕЦ"...

А у меня тожи такая есть. Даже две. :signthankspin:

Алимуш, вот обещанная ссылочка про мою поездку. Тока там Баку нету, там тока природа...

Изменено пользователем НИВАводочка
Опубликовано

"Мажор" (разг. в СССР периода 1970-1985) - отпрыск представителей высшей партноменклатуры.

А то, что в Вашем изложении, укажаемая ZERO, это просто ахтунг какой-то....

Ну хорошо "ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, СТИЛЬНО ПРИКИНУТЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК" из представителей высшей партийной номенклатуры...

ВЫ ДОВОЛЬНЫ ЦЕНЗОР?

и пусть это не будет АХТУНГОМ...

Спасибо за ссылку ... щас гляну, обожаю путешествия и рассказы о них :signthankspin: .

Опубликовано

Ну хорошо "ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, СТИЛЬНО ПРИКИНУТЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК" из представителей высшей партийной номенклатуры...

ВЫ ДОВОЛЬНЫ ЦЕНЗОР?

и пусть это не будет АХТУНГОМ...

Спасибо за ссылку ... щас гляну, обожаю путешествия и рассказы о них :confused: .

Я не цензор, я скореет жертва цензуры :signthankspin:

Опубликовано

А у меня тожи такая есть. Даже две. :signthankspin:

Алимуш, вот обещанная ссылочка про мою поездку. Тока там Баку нету, там тока природа...

Полный улет - этож Алмаатинское озеро...как же туда можно забраться на железных конях - этож смертоубивство какоето...

Вам при жизни памятник надо воздвигнуть за совершенное безразличие к матценностям, условиям проживания и любви к жуткому экстриму - мне особенно понравилось эта -

Опубликовано

Вам при жизни памятник надо воздвигнуть за совершенное безразличие к матценностям, условиям проживания и любви к жуткому экстриму

Спасиба. :signthankspin: К этому на самом деле привыкаешь. Хотя "жуткий" экстрим я не люблю... Но и у меня бывает случаецца... Сорри за офф, тока недавно эти июньские фоты отдали.

Опубликовано

А у меня тожи такая есть. Даже две. :confused:

Я тоже хочу проходимовскую маячку!!! За сколько заходов и где выдают :signthankspin: Аутсайдеры приветствуются?

Опубликовано

Я тоже хочу проходимовскую маячку!!! За сколько заходов и где выдают :signthankspin: Аутсайдеры приветствуются?

Заходите на сайт, общайтесь, принимайте участие в поездках, вступайте в клуб. Майки могут иметь только члены клуба. Эт же не цт. :confused: