Гость ZERO Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Сакура, что с Вами? Совершенно искренне недоумеваю... Думаю, не я один. Какие-такие плачевные последствия имел для Вас прошедший ПФ? Вы плакали? Кто Вас обидел? Володя да все в порядке - на прошлом ПФ - фотографий моих не было и потом, точнее они были некоторое время, потом их убрали, и мне категорически не нравится размещение моих фотографий когда я простите под шафе. Цитата
В.К. Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Володя да все в порядке - на прошлом ПФ - фотографий моих не было и потом, точнее они были некоторое время, потом их убрали, и мне категорически не нравится размещение моих фотографий когда я простите под шафе. Сакура, Вас уже куча народу убеждает, что получилось фото неплохо...Состояние "под шафе", в котором были все (кроме меня, праведника ), - совершенно незаметно по Вашей фотографии... Что за комплексы детские...И зачем дискредитировать ПФ? Я просил бы Вас подредактировать сообщение, убрать фразу, выделенную мной в цитате. Прямо сейчас я и цитату подредактирую. Алия, будьте добры, также подредактируйте сообщение (цитату из Сакуры) Изменено 4 Октября 2006 пользователем Владимир К Цитата
Гость ZERO Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Сакура, Вас уже куча народу убеждает, что получилось фото неплохо...Состояние "под шафе", в котором были все (кроме меня, праведника ), - совершенно незаметно по Вашей фотографии... Что за комплексы детские...И зачем дискредитировать ПФ? Я просил бы Вас подредактировать сообщение, убрать фразу, выделенную мной в цитате. Прямо сейчас я и цитату подредактирую. Алия, будьте добры, также подредактируйте сообщение (цитату из Сакуры) Володя нет никаких комплексов - я детских комплексов давно лишена. Оспаривать свою точку зрения больше не намерена. Спорить больше не буду - сюда ходить тоже. Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Сакура, Вас уже куча народу убеждает, что получилось фото неплохо...Состояние "под шафе", в котором были все (кроме меня, праведника ), - совершенно незаметно по Вашей фотографии... Подтверждаю. Очень даже неплохое, я уже практически сублимирую. Цитата
Эвитта Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Сакура = ZERO ??? Вот новости! Сакура, прежний ник мне как-то ближе и роднее! Прям не хочу твой новый ник ZERO воспринимать! А фотку лучше убрать, раз девушка просит . Изменено 4 Октября 2006 пользователем Эвитта Цитата
В.К. Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Подтверждаю. Очень даже неплохое, я уже практически сублимирую. Ох, Фесс, Фесс...Вы же видите, что девушка в нервозном состоянии? А Вы тут со своими хиханьками-хаханьками... И так нашим уже ущерб нанесен непоправимый...Где Ягодкин, я Вас спрашиваю? Куда Тенелова дели, Бердалина? :idea2: Цитата
В.К. Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Володя нет никаких комплексов - я детских комплексов давно лишена. Оспаривать свою точку зрения больше не намерена. Спорить больше не буду - сюда ходить тоже. Хорошая фраза (то, что выделена). В духе РЕ! Жаль, что моя просьба не удовлетворена (касательно редактирования сообщения). Ну что ж, колхоз, - дело добровольное. :idea2: Изменено 4 Октября 2006 пользователем Владимир К Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 В.К., хорошо, я подредактирую. А в остальном согласна с ЗЕРО и Эвиттой. Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Ох, Фесс, Фесс...Вы же видите, что девушка в нервозном состоянии? А Вы тут со своими хиханьками-хаханьками... А я чо? Я ничо. Не хочет - не надо. Надо просто написать в личку модератору или Мишане, чтобы удалили и псе. И так нашим уже ущерб нанесен непоправимый...Где Ягодкин, я Вас спрашиваю? Куда Тенелова дели, Бердалина? И А.Ягодкина, и А.Бердалина и Д.Тенелова тоже мы ..чик по горлу.. и в колодец. :inv: Изменено 4 Октября 2006 пользователем Als Fess Цитата
Madam Tani Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Фото-отчет супер!!! Некоторые узнаваемы: АдвоКот, В.К., Нива, Ренат, Сакура (хоть и слишком критична к себе - хороша, чертовка!). Ну и Мишаня, оказывается, не негр. И жена у него симпатичная, скромная, видать. И вообще, вы все мне очень понравились. Изменено 5 Октября 2006 пользователем madamTani Цитата
ru_kz Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 блин, мне совершенно не понятно, если человек не хочет размещать свое фото, зачем это делать? обидно.... :idea2: Цитата
В.К. Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 В.К., хорошо, я подредактирую. А в остальном согласна с ЗЕРО и Эвиттой. Да насчет фото я не спорю, в конце концов, право на изображение, - действительно личное неимущественное право человека. Я касательно другого искренне растроился...Тот же прошедший ПФ, - хорошая, добрая посиделка, общение неглупых интеллигентных людей, коллег, единомышленников... А ведь не хочет человек категорически "оспаривать свое мнение"! Элементарная просьба, - подредактировать соообщение касательно "на ПФ ходить не советую", - принципиально не идет человек навстречу ей... Почему? Был еще ряд высказываний касательно КЗ юридического форума вообще...Высказываний, смысл и мотивация которых мне был совершенно непонятен... Что-то с Сакурой происходит, скорее всего, - личное что-то...Обсуждать не будем, да и не имеем морального права...Непонятно только, что плохого сделали ей люди, искренне симпатизирующие этой девушке (на нашем форуме большинство), в чем причина? За сим прекращаю обсуждать эту тему, и другим не рекомендую. Модератора прошу удалить фотографию ЗЕРО из данной темы. Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Модератора прошу удалить фотографию ЗЕРО из данной темы. Тоже прошу (или Мишаня пусть удалит по просьбам трудящихся). Тока что не видно его - наверное на обед ушел. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Спорные сообщения отредактировал. Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 АдвоКот! АдвоКот, а ху из ху? Бул кым? А вот это мы и сами с трудом помним... :inv: Цитата
В.К. Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Спорные сообщения отредактировал. Пасиб! Цитата
ru_kz Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Спорные сообщения отредактировал. Игорь Юрьевич, я Вам там письмецо в личку скинула.... не откажите, плизззззззз :idea2: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 классный отчетец получился )))) зачОт !!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Игорь Юрьевич, я Вам там письмецо в личку скинула.... не откажите, плизззззззз Удалил. Правда не сразу попал, там сложно понять, что к чему при редактировании, так что АдвоКот - извиняюсь. В связи со сложившейся ситуацией- предлагаю завести на форуме специальный паролированный фотораздел, куда сгружать абсолютно все и никаких претензий не принимать, ну и пускать туда, естественно, проверенных товарищей. Цитата
ru_kz Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Удалил. Правда не сразу попал, там сложно понять, что к чему при редактировании, так что АдвоКот - извиняюсь. В связи со сложившейся ситуацией- предлагаю завести на форуме специальный паролированный фотораздел, куда сгружать абсолютно все и никаких претензий не принимать, ну и пускать туда, естественно, проверенных товарищей. Огромное Вам человеческое спасибо!!!!!!!!! Очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inv: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Удалил. Правда не сразу попал, там сложно понять, что к чему Такими темпами Игорь Юрьич очень скоро станет специалистом по удалению с форума разных ненужностей. АдвоКот, за что перед Вами извинялись? Чет не то по ошибке удалили? :idea2: Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) А я тут лично товарищу Генеральному в аське сообщения настукиваю... Там композицыя (в сообщении № 66) порушилась маленько. Щас восстановлю. Между прочим, те, кто был против, сразу скинули мне сообщение в личку, и то самое фото, с которого начался весь гвалт, было сразу же удалено. Так что ежели кому чего не по душе, милости просим, обращайтесь, будем губить нетленные креативы... Изменено 4 Октября 2006 пользователем АдвоКот Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Раздел создан, за паролем для размещения и просмотра обращаться ко мне лично- http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=210 Условия участия сформулирую в этой теме. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Условия участия в файлообмене. 1. Пароль передается для личного пользования, передача его третьим лицам запрещена. 2. Файлы передаются для общего пользования всех участников раздела, никакие претензии в этой части по этому разделу приниматься не будут, т.к. доведения до всеобщего сведения нет, раздел закрытый. Пока вроде все, если у кого будут еще идеи- пишите здесь. Цитата
Extraneus Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Удалил. Правда не сразу попал, там сложно понять, что к чему при редактировании, так что АдвоКот - извиняюсь. В связи со сложившейся ситуацией- предлагаю завести на форуме специальный паролированный фотораздел, куда сгружать абсолютно все и никаких претензий не принимать, ну и пускать туда, естественно, проверенных товарищей. 1. Информация к размышлению (к/ф "17 мгновений...") Если Вы публичный человек, и к тому же находитесь в публичном месте, будь готов к тому, что Вас могут фотографировать. Если Вас в публичном месте засняли в неблагоприятном виде - это Ваша вина, либо ведите себя аккуратнее или не будьте публичным человеком. ЗЫ. Если публичного человека вдруг засняли в..... публичном доме, то это было, лицо, похожее на публичного человека. 2. Мысли вслух. Но поскольку: Статья 18 КОНСТИТУЦИИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН говорит: - Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и достоинства. И далее ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС Р К развивает этот принцип: Статья 144. Право на охрану тайны личной жизни. - Гражданин имеет право на охрану тайны личной жизни, в том числе тайны переписки, телефонных переговоров, дневников, заметок, записок, интимной жизни, усыновления, рождения, врачебной, адвокатской тайны, тайны банковских вкладов. Раскрытие тайны личной жизни возможно лишь в случаях, установленных законодательными актами. Статья 145. Право на собственное изображение - Никто не имеет право использовать изображение какого-либо лица без его согласия, а в случае - смерти без согласия наследников. - Опубликование, воспроизведение и распространение изобразительного произведения (картина, фотография, кинофильм и другие), в котором изображено другое лицо, допускается лишь с согласия изображенного, а после его смерти с согласия его детей и пережившего супруга. Такого согласия не требуется, если это установлено законодательными актами, либо изображенное лицо позировало за плату. Кроме того, имеется прецедент : Источник цитаты (орган): Сайт газеты «Время» (http://www.time.kz) [08.12.2005] "Снимите меня отсюда!" Впервые в Казахстане человек защитил свое право на собственное изображение. Редактор газеты “7 дней” Вадим Обухов потребовал от администрации местного вуза убрать свой портрет со стенда “Лучшие выпускники”. Он сделал это после того, как ректорат принял за оскорбление одну из публикаций Вадима Геннадьевича и потребовал в порядке досудебного разбирательства опубликовать опровержение, принести публичное извинение. В ответ на это редактор потребовал от администрации вуза снять его портрет согласно статье 145 ГК РК, которая гласит, что никто не имеет права использовать изображение какого-либо лица без его согласия. Администрация вуза выполнила требование бывшего выпускника и прислала по почте его фотографию. (Андрей Кратенко,Усть-Каменогорск ) А я ранее просил: " Вот этого - не надо ! .....В крайнем случае: "пьяные мысли глаза можно отретушировать, а непристойные некоординированные - позы необходимо привести в достойное вертикальное положение или вырезать и сохранить, как дальнейший компромат ( вслучае неявки на очередной пьяный пивной форум . то полностью поддерживая линию генерального секретаря ЦК КПСС тов Л.И. .... согласен с Модератором и предлагаю в данной теме: а) программа - минимум: не разглашать пароли, явки, адреса, номера банковских счетов, порочащие связи, приметы, клички, наколки и т.д . и т.п. ... завести на форуме специальный парализованный, кастрированный паролированный фотораздел на условиях, выработанных Пленумом ЦК Модератором. б) программа - максимум: землю - крестьянам, фабрики - рабочим, кесарю - кесарево имущество фотоотчёт конфисковать полностью и вернуть фото их владельцам согласно поданных заявлений. РС. ПФ состоялся, фотоотчёт был определённое время вывешен на всеобщее осуждение обозрение и ФСЁ - Достаточно. Кто первый встал, - того и тапочки. Кто не успел, тот опоздал. Кто не спрятался - я не виноват. Прошу данный пост считать в части касающейся меня официальным исковым заявлением. :inv: Цитата
Рекомендуемые сообщения