Schekspir Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Раздел создан, за паролем для размещения и просмотра обращаться ко мне лично- http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=210 Условия участия сформулирую в этой теме. А сейчас там уже что-нибудь размещено? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Условие № 3. 3. Доступ предоставляется без вопросов тем, кто фото уже размещал на форуме, помогал размещать или собирается разместить в данном разделе. Остальные должны пояснить цель посещения раздела. Причина "просто посмотреть" - не пойдет, т.к. иначе раздел быстро в общедоступный превратится. Резюмируя- хотите участвовать, принимайте участие в формировании. Я лично со своей стороны планирую в разделе в субботу выложить отчет по встрече юрфака 91 года на 15-летие. Выпускники 91 года также смогут получить пароль к этим материалам без проблем. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Schekspir писал(а): А сейчас там уже что-нибудь размещено? Пока нет- только создал. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Я лично со своей стороны планирую в разделе в субботу выложить отчет по встрече юрфака 91 года на 15-летие. Выпускники 91 года также смогут получить пароль к этим материалам без проблем. А юрфак какого ВУЗа? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Поскольку поступила еще и просьба - заявление от Валикоса, фотоотчет АдвоКота окончательно перемещен в http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=19455 Цитата
НИВАводочка Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): ну и пускать туда, естественно, проверенных товарищей. Кем проверенных?! :idea2: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Форумом. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Форумом. Проверьте меня! Только не всем форумом, ладно? :idea2: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Форумом. А процедура проверки хде?! И ваще, кроме тебя и АдвоКота туда у кого доступ щас есть? Пачиму у меня нету?! :idea2: Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 НИВАводочка писал(а): А процедура проверки хде?! И ваще, кроме тебя и АдвоКота туда у кого доступ щас есть? Пачиму у меня нету?! У меня есть. Ща кину в личку. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Ищите и обрящете. Думаю, по кандидатурам Рахметовой и НИВАводочки вопросов нет- Фесс вам закинет в личку. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Ищите и обрящете. Думаю, по кандидатурам Рахметовой и НИВАводочки вопросов нет- Фесс вам закинет в личку. Спасибо! Цитата
Extraneus Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Форумом. Пивным !!! :idea2: Цитата
Extraneus Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Als Fess писал(а): У меня есть. Ща кину в личку. А как же Условия участия в файлообмене. 1. Пароль передается для личного пользования, передача его третьим лицам запрещена. ЗЫ. Пароль: "На горшке сидел король." :inv: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Думаю, по кандидатурам Рахметовой и НИВАводочки вопросов нет- Фесс вам закинет в личку. Спасиба. Неужели дожила, что и мне доверяють?! И хто! Сам ИЮЛ! Хотя на вашем закрытом форуме все равно ничо интереснова нету, все те же пьяные рожы! :inv: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 НИВАводочка писал(а): Спасиба. Неужели дожила, что и мне доверяють?! И хто! Сам ИЮЛ! Хотя на вашем закрытом форуме все равно ничо интереснова нету, все те же пьяные рожы! А теперь скажите мне "бе-бе-бе"! У меня пароля нет! Я рож не увижу! :inv: Цитата
Belle Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Рахметова писал(а): А теперь скажите мне "бе-бе-бе"! У меня пароля нет! Я рож не увижу! Почему? :inv: Изменено 4 Октября 2006 пользователем Belle Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Belle писал(а): Почему? Фесс ушел!!!!! Я тож домой пошла!!!! Мож завтра пароль дадут? :inv: Цитата
Гость ZERO Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Условия участия в файлообмене. 1. Пароль передается для личного пользования, передача его третьим лицам запрещена. 2. Файлы передаются для общего пользования всех участников раздела, никакие претензии в этой части по этому разделу приниматься не будут, т.к. доведения до всеобщего сведения нет, раздел закрытый. Пока вроде все, если у кого будут еще идеи- пишите здесь. Спасибо огромное - я совершенно довольна и счастлива... Я буду рада если товарисч Als Fess будет сублимировать на мою фотографию в ограниченном кругу пользователей. Буду и впредь завсегдатаем ПФ. И в следующий раз торжественно обещаю - не буду просить удалить свои фото - в любом даже самом непристойном виде, с одной оговоркой - видеть нацеленное дуло фотоаппарата себе в голову. Нет цензуре среди друзей. ТОВАРИСЧИ ПРИЗЫВАЮ ХОДИТЕ НА ПФ - там хорошо и душевно!!! ВК там просто ОЧАРОВАШКА... Володя заверяю - со мной все как всегда, все просто СУПЕР! - извини за креатифф! Надеюсь это не в духе РЕ, не хотела оскорбить чувства пылкого почитателя творчества РЕ. Цитата
Гость Интересующийся Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 А позвольте мне пробить с ноги внести свои «пять копеек» в обсуждение создания закрытого раздела а-ля «для своих»? ИМХО, конечно, но создание закрытого раздела с передачей пароля от него только «проверенным товарищам» может привести и к созданию запароленных тем, типа: «ну что, проверенные, соберемся сами, без этих - тех кто хочет прийти в первый раз?». Я нарочно утрирую, чтобы были понятны крайности таких начинаний с доступом только для ограниченного круга. Не проще ли руководствоваться обычными правилами о чувстве такта и уважения к тем, чьи фото ты собираешься размещать? Всегда ж так: кто-нить обязательно не хочет, чтоб его фотку размещали для публичного обозрения. Можно же предупредить снимающих об этом заранее. Делов то. Ну, попросила девушка удалить ее фото (не понравилась она себе на нем), ну удалили ее (фотку то есть). Делов то. Могла б и заранее сказать фотографу. А если говорила, то пусть претензии к разместившему предъявляет. Я не осуждаю и не обсуждаю действия модератора. У него рычаги: клава, монитор и мышка, – ему и флаг в руки. Я просто предлагаю посмотреть на это с другой стороны. Что, «проверенные товарищи» теперь будут чем-то отличаться от других форумчан? Так и до малиновых штанов как знака отличия «особой проверенности» не далеко. Полагаю, сам принцип деления на разделы для «своих» и «всех остальных» в рамках данного форума - не то. Фотки, в конце-концов, можно размещать и на своих личных страницах в WWW и давать пароли от них друзьям-подружкам руководствуясь своими субъективными соображениями, не вынося это на обсуждение огромной аудитории и не давая посетителям понять, что они делятся на категории «проверенных» и «не проверенных» товарищей. Вот, под таким вот углом я посмотрел на все это. Или я сгустил краски? Предлагаю пообсуждать. Если Модератор сочтет, что надо открыть новую тему (чтоб не засорять эту) - ОК, откроем. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Нет, модератор просто считает, что обсуждать тут нечего- если у кого-то есть вопросы личного плана, пишите в личку. 1. Требования к "проверенным товарищам" не так велики, пример Мишани показывает, что если человек хочет, чтобы форум его узнал- он может это сделать в очень короткие сроки. Если человек не хочет этого, но хочет априори для себя какого-то статуса и привилегий - так не пойдет. 2. ПФ и фото есть побочная вещь для юридического форума, потому серьезного и углубленного обсуждения с определением для этого каких-то церемоний и процедур- не заслуживает. Раз есть трения по вопросу, что выкладывать, что не выкладывать- будет ограниченный раздел с теми, кто считает, что здесь проблемы нет. В конце концов, в чем проблема, приходите на ПФ - фотографируйте, фотографируйтесь и будете иметь доступ. 3. Прочие вопросы, если есть- пишите в личку - обсуждение действий модераторов на форуме - прямо запрещено правилами. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Als Fess писал(а): гы.. Нас то Д.Тенелов уже просветил про алматинскую схизму. Грит у нас в Алмате на ПФ водочку пьют только я, Мишаня и Ренат. Остальные пивом маются. Ужос, йа в шоке. И я предпочитаю живительную воду производства маде ин Наше!!!!! если кто не помнит могу продемонстрировать!!! :inv: Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 ZERO писал(а): Спасибо огромное - я совершенно довольна и счастлива... ... Буду и впредь завсегдатаем ПФ. И в следующий раз торжественно обещаю ... ... ТОВАРИСЧИ ПРИЗЫВАЮ ХОДИТЕ НА ПФ - там хорошо и душевно!!! ... со мной все как всегда, все просто СУПЕР! Вот давно бы так-то... :inv: Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Интересующийся писал(а): А позвольте мне пробить с ноги внести свои «пять копеек» в обсуждение создания закрытого раздела а-ля «для своих»? ... Ну вот, как раз то, что мы сегодня с Игорем Юрьевичем обсуждали. Все, как и предполагалось. Дежавю. Разговоры и обсуждения подобного рода возникают постоянно, как только на каком-то форуме возникает "необщедоступный" раздел. Ну, и обязательно обиды, недоразумения всякие... "Кто-то лучше, кто-то хуже... Его пустили, меня не пустили..." Потом все рано или поздно устаканивается, но до этого момента волнения неизбежны. Давайте сделаем так - примем как данность следующее: модератор тут главный, он знает, что делает, делает он это не для собственного кайфа, а для нас же всех, и обсуждать его действия - не только нарушение правил, но и просто трата своего и его времени. Изменено 4 Октября 2006 пользователем АдвоКот Цитата
Рекомендуемые сообщения