Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное - я совершенно довольна и счастлива...

Я буду рада если товарисч Als Fess будет сублимировать на мою фотографию в ограниченном кругу пользователей. Буду и впредь завсегдатаем ПФ. И в следующий раз торжественно обещаю - не буду просить удалить свои фото - в любом даже самом непристойном виде, с одной оговоркой - видеть нацеленное дуло фотоаппарата себе в голову.

Нет цензуре среди друзей. ТОВАРИСЧИ ПРИЗЫВАЮ ХОДИТЕ НА ПФ - там хорошо и душевно!!!

ВК там просто :idea2: ОЧАРОВАШКА...

Володя заверяю - со мной все как всегда, все просто СУПЕР! - извини за креатифф! Надеюсь это не в духе РЕ, не хотела оскорбить чувства пылкого почитателя творчества РЕ.

Очень рад за Вас, уважаемая ZERO.

• Ответы 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Спасибо огромное - я совершенно довольна и счастлива...

Я буду рада если товарисч Als Fess будет сублимировать на мою фотографию в ограниченном кругу пользователей. Буду и впредь завсегдатаем ПФ. И в следующий раз торжественно обещаю - не буду просить удалить свои фото - в любом даже самом непристойном виде, с одной оговоркой - видеть нацеленное дуло фотоаппарата себе в голову.

Нет цензуре среди друзей. ТОВАРИСЧИ ПРИЗЫВАЮ ХОДИТЕ НА ПФ - там хорошо и душевно!!!

ВК там просто :inv: ОЧАРОВАШКА...

Володя заверяю - со мной все как всегда, все просто СУПЕР! - извини за креатифф! Надеюсь это не в духе РЕ, не хотела оскорбить чувства пылкого почитателя творчества РЕ.

Давно бы так... :inv: Правильно, довольная и удовлетворенная девушка - залог мужского щастья.

Нет цензуре, товарисчи, фото Сакуры в ограниченные массы! Дадим угля стране!

п.с. Усе, пошел сублимировать на фотку Сакуры в раздел файлохранилища. :idea2: :inv:

Опубликовано

1. Информация к размышлению :idea2: (к/ф "17 мгновений...")

Если Вы публичный :inv: человек, и к тому же находитесь в публичном месте, :inv: будь готов к тому, что Вас могут фотографировать. Если Вас в публичном месте засняли в неблагоприятном виде - это Ваша вина, либо ведите себя аккуратнее или не будьте публичным человеком.

ЗЫ. Если публичного человека вдруг засняли в.....131.gif публичном доме, то это было, лицо, похожее на публичного человека.

Да...иногда публичность вредит. Особенно в публичном доме. :inv:

Опубликовано

Пароль направлен в Вашу личку, уважаемый.

А мне мона ? Я проверенный или нет? У меня есть пару пьяных рож компроментирующих фоток, если пустют обещаю выложить. :idea2:

Опубликовано

А мне можно к Вам туда, куда всех остальных не пускають??? Ну, дайте паролик, плииииииз...

Пиво - только членам профсоюза (с)12 стульев

Опубликовано

Ну вот как всегда все пропустила :idea2: Ну не могу я в последнее время присутствовать на ПФ-ах, так хоть раньше приобщица могла, благодаря фоткам........ дайте и мине паролик,а ? Мои прошлые заслугипосещения не дают мне право на паролик, ась? К сожалению другого аргумента, как "Просто посмотреть" у меня нет..... Мне что же терь ваще оторваца от жиздни общественной........я плакаю......

Опубликовано

А давайте еще за доступ к каждой фотке брать плату. К примеру, 20 или 30 тенге... В зависимости от актуальности и новизны. :inv::inv: :idea2:

Опубликовано

А давайте еще за РАЗОВЫЙ :inv: доступ к каждой фотке брать плату. К примеру, 20 или 30 тенге... В зависимости от актуальности и новизны. :idea2::inv::inv:

:inv:

За существенное дополнение (см.Выше) условий договора сумблирования :inv: вхождения - хочу вхожу в долю (50х50) :inv: к Мишане.

330.... :inv:

КАЖДОМУ (к/ф ШУРИК)

Опубликовано

вхожу в долю (50х50) к Мишане.

Проблемочка. Есть конкурирующая фирма - назовём его, условно, "ИЮЛ"... :idea2:

Опубликовано (изменено)

Проблемочка. Есть конкурирующая фирма - назовём его, условно, "ИЮЛ"... :inv:

УCЕ проблемы решаемы :inv:

Найдём человека, :lol:

на которого оформим кредит и..... :idea2:

:inv::inv::inv::inv: итд

ЗЫ. Это...... :inv:

не касательно ИЮЛя, :inv: :inv:

лучше кредит брать на следующий ПФ ( в октябре или ноябре).

Изменено пользователем Валикос
Гость Интересующийся
Опубликовано

Нет, модератор просто считает, что обсуждать тут нечего- если у кого-то есть вопросы личного плана, пишите в личку.

Вопросов личного плана к Модератору не имею.

1. Требования к "проверенным товарищам" не так велики, пример Мишани показывает, что если человек хочет, чтобы форум его узнал- он может это сделать в очень короткие сроки. Если человек не хочет этого, но хочет априори для себя какого-то статуса и привилегий - так не пойдет.

Да сам факт деления на «проверенных» и еще «не проверенных» от которых «проверенным» следует предохраняться, уже напрягает. Если кто на форуме попросит, априори (без указания мотивов), привилегий и статуса – пусть попросит, мы посмотрим как у него получится. Если кто-то предположил, что я своими высказываниями пытаюсь в завуалированной форме получить "статус и привилегии", то сразу скажу - это ошибочное предположение.

2. ПФ и фото есть побочная вещь для юридического форума, потому серьезного и углубленного обсуждения с определением для этого каких-то церемоний и процедур- не заслуживает.

ИМХО, ПФ есть неотъемлемая и весьма значимая часть форума и его участников.

Раз есть трения по вопросу, что выкладывать, что не выкладывать- будет ограниченный раздел с теми, кто считает, что здесь проблемы нет.

Это как, разместим фото ZERO также без ее согласия, но на обозрение аудитории «онли проверенных»?

В конце концов, в чем проблема, приходите на ПФ

Спасибо за приглашение. Игорь Юрьевич, но так получается, что нет меня сейчас в А-те. Как только смогу, сразу появлюсь на ПФ.

.- фотографируйте, фотографируйтесь и будете иметь доступ.

Доступ «специально для проверенных» из-за факта своего присутствия на ПФ мне не нужен. Исхожу из того, что если попрошу, чтоб мои фото не размещали – проконтролирую. Не так уж это и сложно.

3. Прочие вопросы, если есть- пишите в личку - обсуждение действий модераторов на форуме - прямо запрещено правилами.

Против правил не попрешь.

Ок, молчу, а то по нику получу и доступ к форуму не получу.

Не спорю более. Но, просить доступа как-то не очень и хочется.

Гость Интересующийся
Опубликовано

Ну вот, как раз то, что мы сегодня с Игорем Юрьевичем обсуждали. Все, как и предполагалось. Дежавю.

Разговоры и обсуждения подобного рода возникают постоянно, как только на каком-то форуме возникает "необщедоступный" раздел. Ну, и обязательно обиды, недоразумения всякие... "Кто-то лучше, кто-то хуже... Его пустили, меня не пустили..." Потом все рано или поздно устаканивается, но до этого момента волнения неизбежны.

Давайте сделаем так - примем как данность следующее: модератор тут главный, он знает, что делает, делает он это не для собственного кайфа, а для нас же всех, и обсуждать его действия - не только нарушение правил, но и просто трата своего и его времени.

Конечно, рано или поздно все устаканится. Не сомневаюсь даже. :idea2:

Доступ к полному фотоотчету скорее всего будут иметь непосредственные участники ПФ, на котором происходила съемка, а пароли будут передаваться друг-другу более-менее знакомыми участниками. Типа "для своих". Как всегда.

Но, осадок от того, что юристы, которые всегда всех поучают как регулировать те или иные отношения в жизни, при регулировании своих мелких вопросов не придумали ничего более "универсального" чем поделить участников на "проверенных" и "не проверенных" - останется. :inv:

Не для того чтобы "зафиксировать прогиб", а искренне скажу, что мне импонирует умение Модератора предельно четко и в то же время корректно держать форум (и его участников) в рамках. Отдаю должное, также, и другим участникам форума, помогающим ему в этом.

Прошу не считать мои высказывания приведенные выше - демаршем. Не спора ради и нарушения правил для все это писал. Высказал свое мнение. Полагаю, исчерпывающе и доступно. Более тратить свое и чужое время своими постами не буду.

Я просто предложил посмотреть на это с другой стороны. Иногда это очень полезно.

Опубликовано

Для меня главный и железобетонный аргумент в этом вопросе был и есть следующий- это защита для участников файлообмена от всяких вариантов с начальством и сослуживцами на предмет "я тут в интере лазил и набрел, как вы там бухаете" или что-то вроде этого. Теперь такого варианта не будет- будет свой круг и если кто-то вдруг проникнет на закрытый раздел, ему по крайней мере самому придется объясниться - как он туда попал, а не строить из себя сплошь белого и пушистого. В конце-концов ответственность за неправомерный доступ к компьютерной информации для таких контроллеров никто не отменял :)