anara@stron Опубликовано 11 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2019 здравствуйте, хотела узнать, возможно ли предоставление трудового отпуска частями. т.е. по 2-3 дня в течении года
Юрэк Опубликовано 12 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2019 20 часов назад, anara@stron сказал: здравствуйте, хотела узнать, возможно ли предоставление трудового отпуска частями. т.е. по 2-3 дня в течении года То, что Трудовой Кодекс РК допускает возможность предоставления отпуска частями не означает, что эту норму можно доводить до абсурда. Отпуск нужен работнику для восстановления здоровья. А как его можно восстановить за 2-3 дня? Кроме того, п.3 ст. 92 ТК РК предписывает, чтобы одна из частей отпуска была не менее 14 дней.
anara@stron Опубликовано 12 Апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2019 Спасибо, то что половина отпуска не может быть менее 14 дней это понятно. Я имею ввиду, могут ли сотрудники брать вторую половину отпуска частями
Агата Опубликовано 12 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2019 1 час назад, anara@stron сказал: Спасибо, то что половина отпуска не может быть менее 14 дней это понятно. Я имею ввиду, могут ли сотрудники брать вторую половину отпуска частями по соглашению с работодателем это возможно
Азамат Утешкалиев Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 Здравствуйте, не поможете мне, хочу взять отпуск 10 дней работаю вахтовым методом, но просят взять 14 дней 7 дней на рабочую вахту остальные 7 дней на отдыхающий, и говорят что из низ оплачиваются тока 7 дней остальные дни сгорают, законно ли это?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти