marina.cherepanova.1985@ma Опубликовано 14 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Здравствуйте хотела спросить вот я налоги проплотила как положено по патенту. и патент выдали но почему повисла задолженность по индивидуальному подоходному налогу. я ее снова оплатила но она не уходит и пеня растут чтоделать? подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 14 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Вы должны оплатить задолженность по тому же КБК и БИН, который указан долгом в акте сверки. Сверяйте эти показатели со своими квитанциями или платежками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina.cherepanova.1985@ma Опубликовано 15 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2019 ну я сверяю все правильно. а долг висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Армен Джигарханян Опубликовано 15 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2019 Лучше всего позвонить в свою налоговую службу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения