Гость919 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2019 Всем добрый день. В прошлом году 27 июня 2018 года, бывшая жена по приезду в с учебы с ЮКО в ВКО забрала сына в отсутствии меня и тети, предварительно не известив об этом. В браке состояли с 2014 года по 2018год. Вместе мы не жили практический, так как она училась в другом городе, а у меня работа было в другом городе. После заключения брака, спустя почти полтора года она забеременела. После рождения сына она через месяц, оставила его у моей мамы, и уехала учиться. За эти 2 года сына воспитала и ростила моя мама. Одевала и кормила. А со стороны бывшей жены и со стороны ее родителей никакой помощий не было в воспитании ребенка. Даже на выходных не приезжали. В то время она училась и подрабатывала в спа. Теперь она всячески препятствует встрече мне и моим родственникам. Ничем не объясняя свои действия. Как мне поступить в этом случае? Цитата
Рекомендуемые сообщения